Ansprechendes Hotel direkt am Strand, vorwiegend Deutsche und Englische Gäste.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Mobiliar in unserem Zimmer war wackelig und die Schubladen an den Sideboards ließen sich nur schwer schliessen. Das soll sich im Winter 2007 ändern, da werden die Zimmer renoviert und neu gestaltet. Was mir nicht gefallen hat, war dass der Kühlschrank nur dann Strom hatte , wenn man im Zimmer war. Schlüsselkarte muss in eine Halterung gesteckt werden, damit der Strom / Klima-Anlage auf dem Zimmer laufen, daher waren unsere dort deponierten Getränke nur morgens kühl.
Das Essen war hervorragend, keinerlei Beanstandungen. Das Restaurant ist angenehm aufgeteilt und isz groß genug, wir haben immer einen Platz bekommen.
Alles Super, nettes zuvorkommendes Personal.
Das Hotel befindet sich direkt in erster Strandlinie in Port Alcudia, der Standort des Hotels hat mir persönlich weniger gut gefallen. Direkt an der Durchgangsstraße, die Umgebung sowie Port Alcudia ist nicht sonderlich ansprechend. Die Altstadt von Alcudia dagegen sehr, ist aber ca. 3 km entfernt. Eine Bushalstestelle in div. Richtungen direkt vor dem Hoteleingang.
Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel haben wir nicht uin Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Tatjana |