Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosi (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, ruhiger Urlaub!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr nah zum Yachthafen. Zimmer alle neu renoviert (kein Teppichboden!) und die meisten Zimmer zum Strand hin mit Meerblick. Das Hotel ist nur für Erwachsene! - daher auch sehr, sehr ruhig! Kleiner aber feiner Garten mit immer genügend Liegen (es ist nicht notwendig Liegen zu reservieren!). Wir waren am Sonntag in der Altstadt von Alcudia - typischer Touristenmarkt. Das Städtchen selber ist aber ein Spaziergang wert (ca. 30 Min. zu Fuss - es fährt wohl aber auch ein Bus).

• Wir hatten ein großes Zimmer auf der 4. Etage (also ganz oben) mit Blick Richtung Yachthafen. Klimaanlage sehr gut einstellbar, schöner Balkon (mit Handtuchhalterung). LCD-Bildschirm (mit deutschen Programmen), Senseo-Kaffeemaschine (Pads mitbringen!!!!). Da die Zimmer wohl alle neu renoviert sind, gab es keinen Teppichboden!!! (wir fanden die Marmorfliesen super!).

• Das Essen war sehr lecker und auch vielseitig. Es war immer für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Pasta und selbstverständlich auch spanische Leckererien). Auch das Frühstück war sehr vielseitig und immer mit frischem Obst. Sobald irgendwo etwas "daneben" ging, tauchte schon ein fleissiger Helfer auf und machte alles wieder sauber. Die Buffets waren auch optisch immer in einem top Zustand!

• Sehr freundliches Personal. Beim einchecken haben wir ein Glas Sekt bekommen auch sonst war der Service immer sehr gut. Der Checkin war schnell und trotzdem informativ und freundlich. Die meisten Angestellten sprachen ein bisschen Deutsch (was wir im Ausland aber nicht wirklich erwarten) und ein paar Brocken Spanisch zaubern immer ein Lächeln auf ein Gesicht.

• Direkt am flachabfallenden Strand bzw. an der Strandpromenade. Der Haupteingang des Hotels liegt an der Hauptstrasse in Alcudia mit typischen Touristenlokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer liegen aber zum Garten bzw. Strand hin. Ca. 1 Std. Tranfer vom Flughafen. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut

Wir wussten von vornherein, dass keine große Animation geboten wurde. Und so war es auch. Dezent wurde z. B. auf Bogenschiessen, Wassergymnastik etc. hingewiesen und wer wollte, konnte daran teilehmen. Der Pool war zwar nicht allzu groß, aber auf jeden Fall ausreichend für eine Abkühlung und es war immer ein Bademeister da! Liegen und Sonnenschirme auch ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Rosi