Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten

Gut

Es ist wie schon öfters erwähnt ein Hotel nur für Erwachsene. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45-50 Jahren. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels und ist daher auch sehr ruhig und überschaubar. Letztes Jahr wurde es vollständig renoviert. Das Außengelände ist schön angelegt aber nicht besonders groß. Der Pool ist auch eher nur was zum Füße nass machen. Im Großen und ganzen entspricht es der Katalogbeschreibung.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Bett war groß und sehr bequem. Man kann sich auf Wunsch auch spezielle Kopfkissen holen. Es gab eine Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Der Safe kostet pro Tag 2, 90 € und es wird ein Pfand von 5 € verlangt. Der Safe befindet sich in dem recht großen Kleiderschrank. Weterhin gab es eine Sitzecke, einen Schreibtisch, eine Kaffepadmaschine und einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer könnte gerne etwas größer sein aber sollte man etwas zuhause vergessen haben ist das kein Problem. Im Badezimmer gibt es alles von Duscgzeug, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Einwegrasierer usw.. Die Klimaanlage ist sehr angenehm und leise. Der Balkon war recht groß und hatte zwei Stühle, einen Tisch und eine ausziehbare Wäscheleine.

• Wer gerne Fisch und Chinesisch mag ist in diesem Hotel bestens bedient. Einer der höheren Küchenchefs ist ein Chinese. Wir essen nicht so gerne Fisch und weil sich in bis zu 75 % der Speisen (Salate und auch Hauptgerichte) in irgendeiner Form Fisch befand und es auch an zwei Abenden im Restaurant sehr nach Fisch roch, sahen wir uns gezwungen an den Tagen auswärts zu essen. Das Frühstück war so wie in so ziemlich jedem Hotel (hauptsächlich englisches Frühstück). Nach einer Woche hatten wir davon auch genug.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprachen alle mehr oder weniger deutsch. Bei der Ankunft wurde uns ein Glas Sekt gereicht. Wir hatten das Zimmer 301 mit einem fast freien Blick auf die Bucht von Alcudia (die Palmen sind recht hoch). Das Einzigste was wir etwas zu bemängeln hatten war die Zimmerreinigung. Manchmal hatte man den Eindruck es wurde nur das Bett gemacht und der Rest wurde "vergessen".

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade der Bucht von Alcudia. Bis zu den nächste Läden und Restaurants sind es nur wenige Schritte und abends kann man an der Promenade sehr schön sitzen und über die ganze Bucht mit den ganzen Lichtern schauen. Sehr zu empfehlen ist dort der Champagner-Sangria. In die andere Richtung gibt es eine Discothek zu der ich aber nichts sagen kann. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt zwischen 45-60 min. Die Linienbusse die vor dem Hotel verkehren sind oft überfüllt. Wir waren froh einen Mietwagen zu haben.

Pool wie bereits oben erwähnt sehr klein aber sauber. Die Liegen am Pool sahen sehr gemütlich aus und waren ausreichend vorhanden. Der Poolbereich und die Gartenanlage wurden jeden morgen gesäubert. Animation bestand soweit wir mitbekommen haben nur aus Gymnastik. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, ein Whirlpool und eine Sauna, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Anke