Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Start in den Sommer

Gut

Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr angenehme Gäste, im Mai eher ältere Leute. Wir werden sicher wieder einmal unsere Ferien da verbringen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick, was auch sehr ruhig war. Badezimmer war neu mit sehr grosser Dusche. Auf dem Balkon sind jetzt Glasfronten eingebaut, so kann man gemütlich auf dem Liegebett zum Meer schauen.

• Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber, wobei in unserem Schlafzimmer nicht immer alles geputzt wurde. Eine unserer beiden Putzfrauen vergass jedes Mal den Balkon zu wischen und nahm Handtücher weg ohne neue hinzulegen. Die andere Putzfrau war sehr ordentlich. Leider hatten wir im Zimmer kein Wifi, wurde an der Rezeption gemeldet. Schade war auch, dass man den Kaffee für die Maschine im Zimmer kaufen muss und dieser nur in einer 24 Stk. Verpackung erhältlich ist. An der Rezeption verlangt man dafür 13.00 Euro, im Spar gibt diesen für 5.95. Wir hatten bisher in jedem Hotel mit Kaffeemaschine jeweils 4 Cups pro Tag gratis, ebenso das Wasser dazu. Dafür bekamen wir am Anreisetag eine Flasche Rotwein, da wir erst um 22.30 Uhr im Hotel waren. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Das Hotel ist nur durch einen Spazierweg vom Strand entfernt. Supermärkte und Restaurants sind in weniger als 5 Min. erreichbar. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel (Can Picafort - Polença)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Dear Customer, Thank you very much for your time in writing this comment about your vacation at Vanity Golf 18+ by VIVA. We are really pleased that you have enjoyed all our services to the fullest and we will be happy to accompany you on your next vacation. Kind regards, Gian Luigi EPIS Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage