Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum zufriedenstellend!

Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr netten Angestellten! Liegt fußläufig nah zum Hafen und zur Innenstadt von Port D' Alcudia! Man kann auch einen Gang nach Alcudia Stadt machen. Ist zu Fuss gut erreichbar

• Super Blick aus unserem Zimmer. Ansonsten den Erwartungen entsprechend ausgestattetes Zimmer.

• Essen wird thematisch gewechselt, aber man findet immer das Richtige für den eigenen Geschmack! Live cocking ist auch gegeben. Alles sehr lecker!

• Es scheint hier ein ausgesprochen gutes Betriebsklima zu herrschen. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit!

• Direkt am Strand gelegen. Einmal über die Strandpromenade und schon ist man am Strand, der auch gepflegt wird. Die Fahrt zum Hotel dauert der Lage entsprechend ca. 75 Minuten.

Die Poolanlage ist sauber und wird täglich kontrolliert. Es gibt einen allgemein zugännglichen Whirlpool. Wassertemperatur liegt bei 27°. Wellnessangebote gibt es. Soll auch einen Fitnessbereich geben (nicht genutzt) Abends wird abwechslungsreiche Unterhaltung angeboten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre, die Nähe zum Hafen und zur Altstadt von Alcúdia sowie unsere direkte Strandlage hervorheben. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem herrlichen Ausblick gefallen hat und dass Sie mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders das Live-Cooking und die täglich wechselnden Themenabende sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen jeden Tag neue Genussmomente zu bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es macht uns stolz, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das positive Betriebsklima wahrgenommen haben – genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Poolanlage, der Whirlpool und das Abendprogramm gefallen haben und Sie die gepflegte Umgebung genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !!. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team VIVA Golf Adults Only +18

Offizielle Hotel Homepage