Schöner, sehr sauberer Hotelkomplex, der direkt am Meer liegt. Wir waren im Februar da, das Wetter war veregnet und kalt, nur 1 Tag Sonne.. Aber durch das sehr angenehme Zimmer, war das nicht weiter tragisch. Vorwiegend Deutsche, ein paar Schweizer und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren. Jüngere Urlauber waren in der Minderzahl. Das lag aber sicher auch am Reisemonat. Wir hatten eine Kurzreise gebucht, aber wenn ich von Januar - März mindestens eine Woche weg möchte, würde ich die Kanaren oder Ägypten empfehlen. Da ist Mallorca zu wechselhaft. Dieses Hotel ist empehlenswert zu jeder Reisezeit. Wir hatten einen Mietwagen, waren aber schon oft auf Mallorca und haben wieder neue Ecken endeckt. Das lohnt sich. Im Tramuntana-Gebirge wirds aber manchmal echt eng, denn viele Reiseveranstalter bieten Inselrundfahrten an, bei den engen Straßen und Kurfen, muß man öfters zurücksetzen, damit die Busse durchfahren können, wirklich eine knappe Geschichte. Dort sollte man vorsichtig fahren, und wenn irgendwo auf der Insel Markt ist, am besten gleich am Ortseingang einen Parkplatz suchen, alles andere ist manchmal echt heftig. Die Vermieter von Mietwagen geben auch gerne ein Upgrade, oft ein Kombi, den braucht man nicht als Pärchen, im Gegenteil, je kleiner das Auto, desto besser! Aufpassen sollte man auch bei den Vermietern, viele berchenen einen vollen Tank, dieser soll auch voll zurückgegeben werden, aber ohne Tankbeleg kommt man hier nicht weiter. Oder sie verkaufen eine Zusatzversicherung mit kanpp 4,-€ pro Tag, auch diese braucht man nicht, wenn man nicht in das Cap de Formentor oder ins Gebirge fährt. Wir waren bis jetzt im Februar, im Juli, August und im Oktober auf der Insel. Die Sommermonate sind zwar wirklich voll, aber am schönsten.
Tolle Zimmer, super sauber. Sehr kompfortabel und modern eingerichtet. Ein richtiges, sofort " Wohlfühlzimmer". Bitte mit Meerblick buchen. Bademäntel, Flachbildschirm, Kaffeemaschine für Pads. Zubehör im Hotel kaufen oder mitbringen. Wirklich sehr angenehm und sehr schön. Unsere Reinigungskraft war überaus ordentlich, so sauber sieht man ein Zimmer selten. Nachteil waren die extrem harten Matratzen, wir sind immer wie gerädert aufgestanden. Und- man hörte die Kaffemaschine aus den Nachbarzimmern.
Das Restaurant war blitzesauber, alles auch die Teller, Gläser und Besteck. Die Speisen immer schön angerichtet, Saltbüffet sehr gut. Ansonsten dürfte die Auswahl genügen, viel frische Speisen, man merkt kein "was muß heute weg?" Ich persönlich bin Fleischesser und kam nicht ganz auf meine Kosten, da war die Auswahl eher bescheiden. (Bin aber immer satt geworden) Auch der Kaffe morgends wäre nicht so lauwarm, wenn es statt kalte Milch heiße gegeben hätte... Gut war auch, dass man im Vorfeld die Gerichte an einer Tafel lesen konnte.
Im Restaurant hatte uns fast ausschließlich Fernando bedient. Er ist unschlagbar, auch aufgrund seines Alters. Freundlich, kompetent und schnell, mehr kann niemand erwarten. Da kann sich manch jüngerer Kellner eine Scheibe abschneiden. (Und sollte das auch tun) Auch die Rezeption, bediente uns immer sehr zügig, alles reibungslos.
Super Lage, direkt am Meer und nahe am Hafen.
Pool leider nicht beheitzt. Auch wurde angeboten Kinofilme im Zimmer anschauen, unter dem Motto, man sucht aus, und bezahlt, allerdings funktionierte dies nicht in unserer Anwesenheit, denn bei Dauerregen wäre das auch eine Alternative gewesen. Internetzugang war vorhanden, 1 Std. 5 €
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Tina |