Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernisierung angebracht!

Hotel mit direkter Strandlage in Port D'Alcudia, was hier selten ist. Das ist der große Vorteil dieses Hauses. Das Haus ist ganzjährig geöffnet, was zur Folge hat, dass notwendige Reparaturen bei laufenden Betrieb stattfinden. Grundsätzlich könnte das Haus Renovierung und auch Modernisierung vertragen.

• Wir haben ein Zimmer mit Dachterrasse mit Whirlpool gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß aber nicht modern eingerichtet. Ausreichend Stauraum vorhanden. Duschen war nur in der Badewanne möglich, also für Senioren ungeeignet. Problematisch war die Nutzung der Dachterrasse. Die Ausstattung machte zunächst einen guten Eindruck: zwei Einzelliegen mit verstellbarem Kopfteil, ein großes Doppelbett, ein zweisitziges Sofo und ein Tisch. Alles mit dicken, mit Kunststoffbezogenen Auflagen versehen. Leider ist dieser Kunststoff aber nicht wasserdicht! Wenn er durch Regen nass wurde, ist der darunter liegende Schaumstoff total durchgeweicht und es dauerte sehr lange, bis er wieder trocken war. Die Auflagen wurden zwar abgewischt, so dass sie einen trockenen Eindruck machten, doch wenn man sich darauf niederließ, wurde man sofort nass. Dadurch konnten wir die Terrasse leider nur bedingt nutzen.

• was soll man sagen, ist ja Geschmackssache. Viele unserer Mitreisenden haben große Mengen vertilgt. Wir fanden die Auswahl eigentlich ausreichend, hätten uns aber doch etwas mehr Liebe zum Detail und mehr Mut zur Würze gewünscht. Manche Gerichte waren schlicht einfallslos, z.B. bestand ein Salat ausschließlich aus Reis mit Erbsen aus der Dose, Dressing gleich null. Atmosphäre im Restaurant vergleichbar mit Bahnhofshalle, sehr laut

• Gut
  • Deutsch sprechende Rezeptionisten und Bedienung im Restaurant.

• direkte Strandlage. Fahrt vom Flughafen mit dem Auto ca. 45 Minuten.

Fitnessraum okay, Wellness wegen hoher Preise von uns nicht genutzt. Poolanlage wegen Wetter (Februar!!) nicht genutzt. Entertainment kaum vorhanden. An drei Tagen in der Woche traten drei verschiedene Sängerinnen in der Poolbar für 2 1/2Stunden auf. Ihre Gemeinsamkeit war ihre schlechte Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf , Ich danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich habe alle Punkte berücksichtigt, die mich darauf hinvwiesen, sie in Zukunft zu verbesserrn. Als Direktor mit meinem Team wir versuchen die Bestes zur Auffrechterhaltung , des wegen wir werden dafür sorgen. Wir Hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen. Gian Luigi EPIS Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage