- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super, jedem zu 100 % weiter zuempfehlen. Es liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und und und sind in 5 min. zu erreichen. Der wunderschöne Hafen den man sich auch mal nachts mit seinen ganzen Lichtern anschauen sollte ist genau so weit entfernt. Das Hotel hat eine super große schöne Eingangshalle, mit Internetecke und bevor man zum Frühstücken geht, kann man sich die Wettervorhersage des Tages anschauen. Das finde ich klasse. Der Essraum, mit Terrasse auf der man auch essen kann ist schön und das essen schmeckt gut, es ist natürlich kein 6 Sterne Essen, aber es schmeckt sehr gut, es gab immer ein großes Salat Buffet und das Frühstück ist der Hammer, sehr viele verschiedene Angebote, da ist immer für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind wunderschön modern, großes Bett, großer Schrank, Balkon, TV, kleine Sitzecke und ein tolles Bad. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, gab es leider nicht mehr, aber von unserem Balkon aus konnte man das Meer gut sehen. Da war die Freude um so größer. Unser Zimmer war seitlich am Haus, das war auch gut so denn die Zimmer zum Pool, die in den ersten Etagen liegen, sind gut sichtbar von den anderen Urlaubern. Genau so wie alles andere ist der Poolbereich auch ganz toll, viele Liegen, viele Palmen und große Himmelbetten zum drauf liegen und in die Sterne schauen. Da das mein erster Urlaub mit Partner war und ich auch das erste mal auf Mallorca war, kann ich das Hotel und Alcudia jedem empfehlen. Ganz toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut