Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Gute Lage am Meer mit guten Essen

Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Das Essen ist gut und hat eine große Auswahl. Hier wird jeder fündig. Leider hat uns die Poolanlage nicht so zugesagt und das Reservieren der Liegen schon morgens nervt einfach. Wir haben den Urlaub genossen, aber der Funke ist nicht übergesprungen, so dass wir nicht wiederkommen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Grösse mit extra Sofa. Am besten ist der große Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, da noch Haare vom Vorgänger im Bad lagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Die Hauptspeisen haben uns nicht zugesagt, aber die Vor-und Nachspeisen waren super. Leider ist uns aufgefallen, dass nicht nur Poolliegen sondern auch abends Tische reserviert werden und dann die Gäste erst 2 Stunden später auftauchen. Das sollte nicht geduldet werden.

Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat fast direkt vor der Tür die Bushaltestelle und die Verbindung in die nächste Orte ist sehr gut.

Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Urlauber

Liebe Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr, da wir der Meinung sind, dass wir nur durch die Informationen, die uns unsere Gäste freundlicherweise zur Verfügung stellen, den Service und die Einrichtungen, die wir Ihnen anbieten, verbessern können. Alle erwähnten Punkte wurden sorgfältig notiert und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass VIVA Golf Only Adults+18, durch sein Kundenbetreuungsprogramm, nicht aufhören wird, kontinuierlich die Qualität der uns zur Verfügung gestellten Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel oder in einem anderen VIVA Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Offizielle Hotel Homepage