Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für uns heißt es, nie wieder Viva Golf!

Schlecht

Das Viva Golf ist an sich ein schönes Hotel. Die Anlage ist nicht groß, aber ausreichend. Die Anzahl der Zimmer habe ich jetzt nicht greifbar, aber es war klein und überschaulich. Vier Stockwerke. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Hotel ist überall blitzsauber, das ist wirklich ganz toll gewesen. Gebucht hatten wir Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Wenn es denn Alcudia und Viva Golf sein soll, bitte unbedingt ein Meerblick-Zimmer auf der innenliegenden Seite buchen. Wir allerdings verzichten auf einen weiteren Besuch dieses Hotels.

• Schlecht
  • Unser Zimmer selbst war sauber, schön eingerichtet. Aber leider hatten wir das Pech, an ein Zimmer an der Strasse zu geraten, von daher unzumutbar! Wie oben schon erwähnt, Strasse, Autolärm, vorbeifahrende Busse, Pferdekutschen, Strassenlokale mit lauter Musik, Hotelmülltonnen und Glascontainer die morgens um 7 lautstark befüllt wurden und ein Generator bzw. die Abluft der gesamten Hotelklimaanlage die auf der linken Seiten Hotelseite angebracht ist und ein lautes 24-Std-Brummen beschert. Ein Zimmerwechsel war erst am 5. Urlaubstag möglich und das auch nach 8maligem Bitten und Betteln an der Hotelrezeption. Schade.

• Die Gastronomie war super. Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendbuffet reichhaltig. Es hat auch zu 90% geschmeckt, also beim Essen hatten wir keine offenen Wünsche. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man auch immer sofort einen Platz bekommen.

• Insgesamt war der Service vollkommen ok, ob am Empfang, im Restaurant etc. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, obwohl die Bett-Tagesdecke, die gleichzeitig als Bettdecke dient, bei neuer Zimmerbelegung nicht gereinigt und gewechselt wurde. Auf jeden Fall hatte unsere Decke einige Flecken. Wir sind um 09 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehen, aber das liegt ja nicht am einzelnen Servicepersonal, sondern an der schlechten Organisation.

• Schlecht
  • Das Viva Golf liegt an der stark befahrenen Hauptstrasse. Und zwar unmittelbar an dieser Strasse! Es ist in einer Art Hufeisenform aufgebaut, so daß alle Zimmer, die in der innenliegenden Seite liegen, Meerblick haben und sehr ruhig sind - also unbedingt diese Zimmer buchen. Denn daß alle Zimmer Meerblick haben und ruhig sind, stimmt nicht!!! Die Zimmer an der außenliegenden Seite, haben Blick auf die Nachbargrundstücke und es gibt mehrere unzumutbare Zimmer! Zum Beispiel die Zimmer, die direkt über und neben der Standbar liegen (Musik, Grillgeruch, Toiletten). Dann die Zimmer, die direkt an die Bushaltestelle und die Strasse angrenzen. Und dann die Zimmer die am anderen Ende an die Strasse, Hotelmülltonnen, Glascontainer und Strassenlokale angrenzen. Wenn man auf allen diesen Balkonen sich weit genug seitlich herauslehnt, hat man aber zugegebenermaßen Meerblick oder einen Blick auf ein Bäumchen oder ein Stück Rasen :-) Man kann halt alles schönreden. Desweiteren ist die Bucht Alcudia für Kinder zwar super, feiner Sandstrand, flaches Meer etc. aber es gibt keine Wellen, kein offenes Meer. Man hat das Gefühl man ist an einem See - das Meerfeeling fehlt vollkommen. Zudem müffelt die Bucht ab und zu ein wenig. Alcudia selbst ist ein typisches Touristenörtchen mit vielen kleinen Läden, die Ramsch verkaufen viele kleine Cafes und einem Hafen, den man in 10min zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten wie zB. kleine Supermärkte liegen direkt vor dem Hotel. Insgesamt hat es uns nicht gefallen. Es ist keinerlei Flair zu spüren.

• Schlecht

Der Pool war viel zu klein, an großartiges Schwimmen war nicht zu denken. Liegen gab es zwar ausreichend, aber es war wenig Fläche vorhanden, sodaß man unangenehm eng aneinandergereiht sitzen musste. Ganz schlimm war die Liegenreserviererei, zum Teil schon um halb acht Uhr morgens mit einem Eintreffen an der Liege gegen 13 Uhr. Ziemlich ärgerlich.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Simone