Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Entsprach nicht den Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meinem Mann diesen Urlaub zum 50igsten Geburtstag geschenkt. Er ist begeisterter Rennradfahrerer und wir lieben geselliges Beisammensein, auch mit anderen Urlaubern. Leider haben wir in diesem Hotel den Alterdurchschnitt ordentlich gesenkt und auch wir sind mit 50 und 47 nicht mehr die Jüngsten. Das war enttäuschend. Die angepriesene Möglichkeit in dem Hotel, Rennräder ausleihen zu können, war ein Kriterium dieses Hotel auszusuchen. Bilder im Internet sahen äußerst attraktiv aus. Leider haben wir dieses hier nicht vorgefunden, welches ja auch kein Wunder ist, da Rennradfahrerunter unter den 75jährigen ja eher selten zu finden sind. Das Essen war in Ordnung für ein kleines Hotel. Wer leckeres Fleisch liebt ist hier nicht richtig, die Nachspeisen sind super. Der kostenfreie Sekt war geschmacklich dürftig, wurde aber natürlich von allen konsumiert, da er kostenfrei war! Schade ist es, dass die Möglichkeit im Freien zu frühstücken nicht ausreichend genutzt wird, bei schönem Wetter bleibt die Plastikplane unten. Vielleicht, weil die Älteren dann Zug im Nacken bekommen....?.....Wir hatten leider ein Zimmer neben der Straße, welches sehr laut war und sich neben dem Raum für die Putzutensilien befand. Ausschlafen Fehlanzeige. Personal meistens sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit