Nina und Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
EINFACH EIN SUPER HOTEL!!!!!!!!!

Wir kamen um 10:00 Uhr an und konnten sofort in unser Zimmer. Das Hotel verfügt über 2 Fahrstühle (gläsern). Man fühlt sich nicht wie in einer Bettenburg, da das Hotel nur 4 Etagen hat. der Markt von Alcudia (Dienstag`s) ist sehr zu empfehlen...ca. 5-10 Min. Busfahrt, aber auch zu Fuss gut zu erreichen. Wir haben Ausflüge nach Formentor, Palma und Valldemossa gemacht (Valldemossa ist besonders schön...ein richtig kleiner uriger Ort). Was soll man noch groß schreiben, wir würden jederzeit wieder Mallorca/Alcudia/Viva Golf buchen und wir sind nicht die einzigen...einfach ein schönes Hotel!!!!!!

• Die Zimmer waren geräumig, mit kleiner Kochecke und Sitzmöglichkeiten(wir fanden den Kühlschrank nicht zu laut!!!!). Das Zimmer verfügte über einen Fernseher sowie über ein Radio. Wir hatten mit Meerblick gebucht und auch bekommen (2 Etage/schöne Aussicht).

• Freie Platzwahl im Speisesaal. Sehr abwechslungsreiches Essen. 1 x wöchentlich bittet das Hotel Spanische Nationalgerichte. Die Preise waren ok. (1 Flasche Wasser, 1/2 Liter, 1,50 Euro). Das Personal war auch hier wieder sehr freundlich und flexibel.

• Wir haben selten so freundliches Personal erlebt (Kellner, Reinigungskräfte, Rezeption usw.)!!!! Die Verständigung war ok. (Deutsch/Englisch). Die Kellner der Snack-Bar haben als Team gut zusammengearbeitet und sind auch noch ziemlich süss und lustig. Die Animation war eher "einfach" (Bingo, diverse Sportangebote), da wir keine Freunde von übermäßiger Animation sind war es für uns recht angenehm und keinesfalls aufdringlich. In der Bar wurde jeden Abend von 20:00 - 23:00 Uhr LIVE-MUSIK gespielt. In dem Hotel wurde den ganzen Tag nur geputzt...die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt (Handtuchwechsel nach Bedarf).

• Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage (mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel). Der Hafen ist in ca. 10 gehminuten zu erreichen...dort kann man sehr gut Essen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das Hotel ist nur durch eine Hecke von dem kilometerlangen Sandstrand entfernt. Die Snack-Bar vom Hotel bittet vor allem Abends eine schöne Aussicht auf die beleuchtete Hafenpromenade.

• Gut

bezgl. Animation siehe Service. Die Poollandschaft war nicht besonders groß...hatte aber einen Rettungsschwimmer!!!! Die Garten-/Poolanlage war sehr gepflegt. Die Liegen am Pool waren zu keiner Uhrzeit komplett belegt, dadurch hatte man den ganzen Tag die Möglichkeit noch einen Liegeplatz (Sonne/Schatten) zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004