Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Vanity Golf

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war super, das jeweilige Buffet ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal super, super nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.

• Es war ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, die Betten waren super. Ganz toll auch der Service, dass man sich aus 5 verschiedenen Kopfkissen eines aussuchen konnte.

• Die verschiedenen Buffets waren abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen.

• Wir hatten das Gefühl, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde.

• Mit dem Taxi 45 Minuten, mit dem gebuchten Transfer 1,5 Std. Alcudia ist gut zu Fuss zu erreichen in ca. 20 Minuten, zum Hafen ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, Dieser Kommentar zeigt, dass Sie eine gute Erinnerung von Ihrem Aufenthalt bei uns haben werden und das macht uns glücklich. Vielen Dank für diese tolle Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage vom Hotel, unserem Service und Personal zufrieden sind. Ja, unser Gebäude ist in Port de Alcúdia aber nicht entfernt vor Alcúdia Altstadt, die man auch dank unseren Ausflügen besuchen kann. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch, mit dem Zweck, einen anderen wunderbaren Aufenthalt Ihnen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Gianl Luigi EPIS Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage