Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne und ein schönes Hotel

Überschaubare, gepflegte Hotelanlage mit 117 Wohneinheiten auf 4 Etagen. Da keine Kinder unter 16 zugelassen sind, ist es eine ruhige Analge mit mittlerem Altersschnitt. Während unseres Aufenthalts waren viele aktive Radfahrer anwesend. Die Straße geht direkt hinter dem Haus vorbei. Doch auf den Zimmern ist vom Verkehr nichts zu hören. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten auf sehr bequemen Liegen. Wir haben Preis-Leistung als absolut in Ordnung empfunden und würden jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Größe und Einrichtung der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer sind ruhig. Weder von der Straße, noch von den Nachbarn (Hotel war ausgebucht) war etwas zu hören. Das haben wir in 4Sterne Hotels schon anders erlebt. Minibar gab es in unserem Zimmer nicht, aber dafür einen kleinen Kühlschrank den wir dann selbst füllen konnten.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen können wir nur loben. 14 Tage gab es immer Abwechslung. Besoners positiv fanden wir, dass landestypische Speisen immer dabei waren. Wir waren mit den Angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden.

• Freundliches und kompetentes Personal. Deutschkenntnisse sehr gut bis ausreichend. Zimmerservice Durchschnitt.

• Gut
  • Durch den Haupteingang über die Straße zu den Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein relativ preiswerter Supermarkt befindet sich an der Straße am Hotelausgang nach links ca 300 Meter auf der rechten Seite. Zum Hafen geht man durch den Hinterausgang (Garten) am Strand vorbei in wenigen Minuten

Swimming-Pool wurde täglich sehr aufwendig gereinigt, obwohl wegen der noch niedrigen Temperaturen wenig benutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Rolf