Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im schönen Hotel

Das Hotel ist schön. Es ist zwar schon was älter, aber es wird viel daran gemacht. Neue Liegen, frischer Anstrich hier und dort. WLAN nur gegen Gebühr. Es sind überwiegend deutsche Gäste und viele Kinder vorhanden. Wer es ruhiger haben möchte, oder Kinder hat, der sollte im Vorfeld ein Zimmer in jede andere Richtung oder im seperaten Gebäude erbitten. Ein Wechsel ist in der Nebensaison möglich.

• Die Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Im Wohn/Schlafzimmer gab es getrennte Betten und es befand sich eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank darin Das Badezimmer ist klein, aber sauber und frei von Schimmel oder ähnlichem. Das Mobiliar ist schon was älter, aber noch gut in Schuss. PROBLEM! Unser Zimmer lag in der ersten Etage zur poolseite. Die abendlichen Shows waren so laut, das schlafen bis 22:30 Uhr nicht möglich ist.

• Das Essen war gut, leider oft zu kalt. Wer Fleisch mag kommt nicht auf seine Kosten. Wenig Angebot. Kinderbuffet war für Familien von Vorteil. Genauso wie Kinderbesteck, Kinderteller und Plastikbecher!

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Restaurant und Bar ist top. An der Rezeption kommt man mit Deutsch und Englisch gut zurecht. Leider sind dort nicht alle freundlich, aber man kommt klar. Zimmerreinigung war gut. Der Arzt im Hotel spricht englisch, kommt bei Bedarf! Achtung!!! Er verwendet nicht die Versichertenkarte, somit erfolgt nicht die vollständige Kostenübernahme durch die Krankenkasse.

• Gut
  • Das Hotel ist in fünf Minuten Entfernung zum Strand gelegen. Hinten raus befindet sich ein schöner See. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zu beiden Seiten der leider viel befahrenen Straße, die man auf dem Weg zum Strand überqueren muss.

Der Pool war dafür, das sehr viele Kinder dort waren etwas lieblos. Das Kinderbecken mit 40cm tiefe etwas zu tief. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend. Animation war vorhanden-wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und auch für ihre ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Service, Essen und freundlichen staff im Restaurant und Bar genossen haben. Es ist eines familiär Hotel, deshalb wir haben einen komplett programm den ganzen Tag für alle alterngruppen. Natürlich, Wenn Kunden ein ruhiges Zimmer wollen, an der Rezeption angefordert können Selbstverständlich nehmen wir zur Kenntnis, alle Kommentare zu verbessern! Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tni Coll- Direktor