Ein Gutrd Hotel, aber nichts besonderes oder Sehr Hochwertig. Wir hatten HP+, man hatte leider keine Option mittags dort etwas zu essen was wir sehr schade fanden. Unser Zimmer lag im Nebengebäude was für die Lautstärke besser war. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte ein Seperates Schlafzimmer mit TV. Das Bett war eine Art Klappbett was sehr gequietscht hat. Im Wohnzimmer war eine Ausziehbare Schlafcouch. Meiner Meinung nach mavjt es mehr Sinn die Couch separat zu Stellen, da der Balkon am Wohnzimmer sich befand. So Hätten die Kinder ungestört schlafen können wenn man auf dem Balkon abends Sitzen möchte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war Ok. Es war von allem was da und es gab jeden Tag Abends eine Art Themenessen. Qualitativ war es mittelmäßig. Es gab immer frische Ananas und Melone ebenso wie Äpfel, Nektarinen Bananen. Beim Frühstück hat man auch bekommen. Brotwaren, Eier, warme Küche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir haben das Personal als sehr freundlich und meistens Hilfsbereit empfunden. Die Putzfrau war sehr Hilfsbereit und hat keine Anzeichen gemacht das etwas zu viel war
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool. Auch toll für kleine, da sie im Kinderbecken und eingabgbereich des Pool gut planschen können. Leider keine Rutschen oder sonstiges zum Spielen im Pool. Reisende lassen gerne Ijre Matratzen oder Spielsachen zurück, diese konnte man dann benutzen. Praktisch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein toller Strand mit schönen Sand, blaues klares Wasser. Teils etwas Algen, aber nicht störend. Man kann weit ins Wasser reinlassen. Vorsicht bei den Liegenverleih. Uns sagte man das die 1. BUCHUNG Via Kreditkarte nicht geklappt hat, was zur Doppelbuchung führte. Musste wir uns nach dem aurlaub direkt kümmern und Rückbuchen lassen. Denke das machen die öfter.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Bus der Regelmäßig fährt. In beide Richtungen. Wenn der berühmte Markt in Alcudia ist hat man gemerkt keine Chance mit dem Bus dort hin zu kommen da der Bus einfach weiterfährt wegen weil voll. Ein Taxi bekommt man auch nicht. Daher sollte man dies git planen und am besten früh morgens fahren.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Giannina & Frederik |
Liebe Giannina und lieber Frederik, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und weiterhin an einem noch besseren Service zu arbeiten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im VIVA Eden Lago genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Eden Lago