Nie wieder! Schlafkammer statt Schlafzimmer, Badezimmertür defek, TV defekt, Essen lauwarm und jeden Abend gleiche Beilagen, hoher Geräuschpegel im Restaurant, Plastik Geschirr und -Besteck an der Poolbar, Wein aus Pappbechern, nach Ende der Abendunterhaltung gg 22:30h, werden Tische geräumt und Sitzkissen eingesammelt,.wenn diese denn überhaupt ausgeteilt wurden. Zudem muss man die Getränke selbst holen, was in dem Gedränge der Stuhlreihen echt schwierig ist. Pool viel zu klein und Liegen so dicht aneinander, dass kein Durchkommen geschweige denn ein privates Wort möglich war. Zimmer im App.Haus ohne Lift, muss Koffer in den 3 Stock tragen, barrierefrei??, etc, etc. Preis Leistungsverhältnis definitiv sehr sehr schlecht. Fitnessraum ist so miserabel, überall liegen von den uralten Geräten Schrauben auf der Erde, keines der wenigen Geräte funktioniert und obendrein regnet es an allen Stellen hinein, also an Regentagen ist der Raum nicht benutzbar. Ausserdem ist ein See bei dem Hotel der an Schlechtwettertagen dermaßen riecht, dass es einem übel weden kann. Ich bin wirklich anpassungsfähig und keine Nörglerin auf hohem Niveau, mache auch aus Schlechtem Gutes, aber hier war das nicht möglich. Schade, dieser Urlaub war völlig überteuert und nicht erholsam. Es war ein Geschenk an meine Tochter......wir sind beide tiefst enttäuscht und können die positiven Bewertungen nicht nach vollziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|