Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Es war alles super. Das Essen war sehr, sehr lecker und die Auswahl war riesig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Und die Lage am Esperanza See ist auch sehr schön. Der Strand ist fußläufig sehr nah und ist wunderschön.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zwar nicht riesig, aber für 2 Personen ausreichend. Das tolle ist, man bekommt den Schlüssel für das Zimmer in einem Chip als Armband. Das ist super, so kann man ihn nicht verlieren und man hat ihn immer dabei :-). Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Dusche ist sehr gut, was sonst in den Hotels selten ist. In der Dusche ist ein Shampoo, Duschgel und eine zusätzliche Pflege fürs Haar vorhanden. Das ist super.

• Das Essen war hervorragend und es gab morgens wie abends eine große Auswahl am Buffet. Morgens gab es Eier in mehreren Ausführungen und abends Fisch im vielen Varianten sowie Fleisch und Vegetarisches. Auch für Kinder gab es immer Pizza und Pasta :-). Man kann drinnen und draußen essen, wobei die Plätze draußen begrenzt sind und auch sehr begehrt. Wir haben trotzdem morgens und abends immer draußen gegessen, da es einfach schöner ist. Wenn man sich etwas Zeit nimmt, bekommt man draußen immer einen Platz :-).

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserer Schiebetür, diese wurden unverzüglich behoben. Mein Koffer hatte einen Schaden vom Flug und der Hausmeister hat uns freundlicherweise geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 bis 1,5 Stunden. Alcudia ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder auch zum Wandern. Die Lage ist nahe am Naturschutzgebiet Albufera. Der Strand ist super schön und ideal für Kinder, da man weit hinein laufen kann.

Die Poolanlage ist sehr ansprechend und die Sonnenliegen sind gut. Das einzige negative ist, dass der Pool um 18.00 Uhr schließt, weil das Essen dort beginnt und die Plätze direkt am Pool sind :-(. Bei der Animation ist auch immer was geboten, wobei wir nur die Wanderung mitgemacht haben. Diese war sehr schön aber etwas stressig, da die 2,5 Stunden dafür sehr knapp berechnet waren. Dies war nur mit einer Vollgaswanderung möglich :-). Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Lage, Einrichtungen und Dienstleistungen geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Pool und bedauern, dass die 18:00 Uhr geöffnet ist. M. hat Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet. Ab dem 1. Juli ist das Schwimmbad von 10:00 bis 19:00 Uhr geöffnet, um die Sonnenstunden optimal nutzen zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der organisierte Spaziergang gefallen hat, auch wenn er etwas hektisch war. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sporteinrichtungen, wie zum Beispiel das Fitnessstudio, gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Serviceteam gemacht haben. Wir bemühen uns um einen schnellen und effizienten Service und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Tür- und Gepäckproblemen helfen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und die große Auswahl an unserem Buffet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Armbandschlüsselsystem, das wir als praktische Lösung für den Komfort unserer Gäste betrachten. Wir sind stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Mit freundlichen Grüße, Ihr VIVA Eden Lago-Team.

Offizielle Hotel Homepage