Familienhotel, wird All inclusive Angebot nicht gerecht. Haben in 3 Sterne Hotel schon bessere Erfahrungen gemacht. Lage: Top. Am Playa de Muro. Man ist in 5 Minuten am Strand. Gute Busanbindung. Alles was man benötigt in naher Umgebung. Hotelkomplex: Zuerst waren wir überrascht im Komplex gegenüber der Straße untergebracht zu werden. Empfinden wir mittlerweile aber eher als großen Vorteil, da es sehr ruhig im kleinen Nebengebäude ist. Generell gehören wir auch nicht zu den Liebhabern großer Hotelbunker und empfinden es eher von Vorteil mal 2 Schritte zu laufen. Pools neu, leider keine Möglichkeit zu schwimmen, da der tiefste Pool sehr klein ist. Für die Kids ist aber natürlich der Bubble Pool wirklich toll. Generell aber alles sehr sonnig, kaum Schatten. Etwas wenig Liegestühle an den Pools. Sauberkeit: soweit absolut ok Service: Personal freundlich, manchmal etwas überfordert Mini Disco: Merchandising nervt. Hier sollten gute Hits die den Kindern gute Laune machen im Vordergrund stehen und nicht die Vermarktung des Hotelmaskottchens. Essen/ Getränke: Trotz dass wir nicht die typischen All inclusive Urlauber sind nutzen wir das Angebot wegen der Kinder gerne. Das Buffet wird nicht schnell genug wieder aufgefüllt, teils sehr lange Wartezeiten an der Live Cooking Station, Kaffee im Buffetrestaurant nur zum Frühstück zu bekommen. Sonst muss man ihn in der Sportsbar holen und außerhalb des Restaurants trinken. Blöd natürlich wenn man zum Dessert gerne eine Kaffee/ Espresso hätte. Absolut kein Gemüse (Gurke/ Tomate) beim Frühstücksbuffet. Sportsbar: wir gehören nicht zum Klientel welches über Tag/ oder am Abend reihenweise Cocktails o.ä. konsumiert. Allerdings fände ich es schon sehr schön Abends bei einer Show einen Aperol zu trinken. Leider gibt es hier keine Bedienung wie wir es z.B. im VIVA Blue & Spa letztes Jahr erlebt haben. Auf Grund des Preisunterschieds noch verständlich. Aber lediglich 2 Barkeeper hinter der Theke?!?!?! Wartezeiten von über 30 min in der Schlange an der Tagesordnung. Da vergeht einem die Lust wirklich... und man verlässt freiwillig die Warteschlange. So hat man kostengünstige Gäste... Fazit: Hotel wird Preis Leistung nicht gerecht. Allerdings habe ich das Gefühl es liegt an der Leitung des Hotels und nicht an den Angestellten.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen, und dass Sie uns für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in Playa de Muro, die Ruhe im Nebengebäude, die allgemeine Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir betonen, dass das VIVA Eden Lago ein sehr familienorientiertes Hotel ist, in dem insbesondere die Kinder die Anwesenheit unserer VIVA-Maskottchen Bufo und Katty sehr genießen. Diese sind ein fester Bestandteil des Urlaubserlebnisses und bei den Kindern sehr beliebt, die sich oft auch gerne eine Erinnerung an sie mit nach Hause nehmen. Darüber hinaus wurde das Hotel in dieser Saison vollständig renoviert und verfügt über ein neues thematisches Konzept im Vergleich zum Vorjahr. Im Rahmen dieser Neugestaltung stehen nun zwei Swimmingpools zur Verfügung, ausgestattet mit Liegen, Sonnenschirmen und Bali-Betten, die für zusätzlichen Komfort und ein angenehmeres Urlaubserlebnis sorgen. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Gastronomie, der Wartezeiten und des kulinarischen Angebots nehmen wir sehr ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Eden Lago Team