Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Als Familienhotel super!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar vereist ohne Kinder. Das es ein reines Kinder,-(Familienhotel) ist hat uns nicht gestört. Safe nur gegen Gebühr. Essen zwar nicht abwechslungsreich aber dafür lecker. Mittwoch und Sonntags wird das Zimmer nicht gereinigt was ich eigentlich so nicht kenne und die Kinderanimation fällt auch an diesen Tagen aus. Ansonsten aber ein Top Hotel in wirklich guter Lage und nah zum Strand (man überquert nur eine Hauptstrasse, wo aber nicht gefährlich ist). Was ärgerlich war das die Reiseleitung in diesem Hotel nicht wirklich toll ist, macht falsche Angaben (woraufhin wir für einen halben Tag umsonst rum gefahren sind und den angeblichen Markt in Palma an einem Samstag vergeblich gesucht hatten). Bzgl den Kosten für das Mietauto wurde auch nicht genau erläutert. Hatten utopische Spritkosten für nicht mal ein viertel Tank auf der Rechnung (was aber noch in Klärung ist). Genauso wie das versprochen wurde, dass eine Info bzgl.einer Unternehmung an die Rezeption gefaxt wird, dies aber auch nicht geschehen ist... Also am besten direkt bei alltours über das Hotlinebüro sich genau informieren(kann man kostenfrei über die Rezeption anrufen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Samantha

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Viva Eden Lago. Es tut mir leid dass, sie ein Probleme mit der Alltours Reiseleiterin hätten. Natürlich sie ist nicht vom Hotel, aber ich schicke Ihn diese Info, weil ich denke sie müssen wissen. Anderseits, zwei Tage pro Woche keine Zimmerreinigung, da es kommt darauf der Vertrag mit unsere TTOO an. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Toni Coll- Direktor