Ich war mit dem Hotel zu frieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Was ein großes Manko war, dass wir am Abreisetag kein Frühstück bekamen. Eine Lunchbox wäre auch OK gewesen. Wir wurden um 5:40 Uhr abgeholt. Leider ließ die Sauberkeit in der Sport Bar etwas zu wünschen übrig. Die Tische waren oft noch schmutzig.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Eule, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir bedauern das Missverständnis bezüglich des Frühstücks an Ihrem Abreisetag. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Gäste mit sehr früher Abreise die Möglichkeit haben, vor den regulären Frühstückszeiten zu frühstücken. Unser Rezeptionsteam steht jederzeit zur Verfügung, um alle notwendigen Informationen zu diesem Service bereitzustellen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Sauberkeit in der Sports Bar nehmen wir Ihre Beobachtungen ernst und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten, um diesen Bereich zu verbessern und die Erfahrung unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team