Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Es ist super Preis- Leistungsverhältnis.Sehr schön ruhig und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wir haben anstandslos ein Upgragade bekommen. Das Essen ist total super und abwechslungsreich.

• Die Ausstattung ist etwas alt und man darf auch hier da nicht so genau hinsehen ( schiefe Amaturen, schmutzige Vorhängen, notdürftige Reperaturen, fehlender Lärmschutz. Aber nach unserem Zimmerwechsel hatten wir ein Zimmer ganz oben ( Royal Terrasse ) , wo Lärm fast gar kein Thema mehr war. Ansonsten hatten wir alles was man braucht. Die Minibar ist nicht gefüllt und uns wurde nahegelegt zum nächsten Supermarkt zu gehen, da die Getränke für die Minibar erst in 2 Tagen da wären.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen, da es sehr abwechslungsreich war.Zum Frühstück gab es alles, was wir brauchten und abends war es jeden Abend ein anderes Motto und einen Abend gab es ein Galaabend, wo man mit anderen auch ganz nett ins Gespräch kam.

• Gut
  • Das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht schnell und freundlich alles zu bringen.

• Das Hotel liegt in einem kleinem Ort im Nordosten der Insel. Der Bustransfer ist eine Katastrophe, da er länger dauert als der Flug ( 2:45 Uhr). Empfehlenswert ist daher ein Mietwagen.Der Ort ist nicht zu überlaufen und hat einen wunderschönen Strand, keine 100 m vom Hotel entfernt.Im Hotel wurde jeden Tag eine andere Wanderung angeboten.

• Gut

Das Hotel bittet so einiges an. Jeden Tag eine andere Wanderung., YOGA, Aqua Sport, jeden Abend nach dem Essen eine musikalische Darbietung. Bestimmt habe ich noch was vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr grosses Lob an unser Team haben wir direkt weitergeleitet. Besonders haben wir uns über Ihren Kommentar zum Essen gefreut. Es ist uns wichtig, dass stets frische, abwechlungsreiche und kreative Gerichte unsere Gäste begeistern. Ihre Zeilen lassen uns vernehmen, dass wir uns hier auf dem richtigen Weg befinden. Des Weiteren freut uns zu lesen, dass Ihnen unserere angebotenen Aktivitäten Spass gemacht haben. Marcel, Fransesca und Ramon leisten wirklich einen guten Job und schaffen es die Gäste mit sich zu reissen. Jedoch bedauern wir sehr den Vorfall mit der Minibar, hierbei handelte es sicherlich um ein Missverständnis, eventuell hatte man sich an der Rezeption falsch ausgedrückt. Da wir keinen Zimmerservice anbieten, ist es möglich seine Bestellung über den Minibar-Bestellzettel zu tätigen. Wir haben hier täglich zwei feste Zeiten zu denen die Minibar entsprechend mit den bestellten Produkten bestückt wird. Es wäre schön Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage