Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Konzept (Ü 18), Hotel mittelmäßig

Schlecht

Schön gelegenes Hotel, gutes Konzept, leider wird Jahr für Jahr immer weniger daraus gemacht. Der dritte Besuch war einmal zu viel. Schade.

• Große Zimmer, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Deutlich zu weiche Matratzen. Zeit für eine Renovierung.

• Keine oder nur wenig typisch spanische Gerichte, frischer Fisch und Meeresfrüchte waren Mangelware und wenn vorhanden dann trocken und überwürzt. Wir waren nach 3 Tagen bei 10 Tagen Gesamtaufenthalt mit dem Essen (all in) durch. Restaurants in der Umgebung boten hervorragenden Ersatz

• Zu wenig Personal und es war auch teileweise überfordert.

• Geht fast nicht besser. Super Location. Fahrt mit dem Mietwagen ca. 1 Std.

Fitness komplett indiskutabel, Wellness war annehmbar, Poolanlage ganz o.k. - manchmal roch es stark nach Chlor. Das Entertainment war bis auf einen Abend komplett daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte/r Charly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen perfekten Urlaub nicht erfüllen konnten. Es liegt uns wirklich sehr am Herzen, dass sich jeder Gast rund um wohlfühlt. Hinsichtlich des Essens, darf ich Sie darüber informieren, dass uns sehr viel an der Auswahl, der Kreativität sowie an der Qualität der Produkte gelegen ist und dies auch ständig von unserem zuständigen Personal kontrolliert wird. Wir bedauern sehr, dass Ihnen hier Etwas gefehlt hat. Bei Ihrem nächsten Besuch, würden wir uns freuen, wenn Sie direkt auf uns oder unseren Chefkoch zukommen, so können Sie uns direkt auf Problemfelder aufmerksam machen. In jedem Fall geben wir Ihre Hinweise an unser Küchenteam weiter. In jedem Fall nutzen wir Ihre Hinweise für unser Weiterentwicklung. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage