Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auch zum dritten Mal dort urlauben.

Gut

Das Hotel und das Zimmer sind zwar etwas älter aber tadellos in Ordnung. Die Liegen am Pool und im Garten sind erneuert und ausreichend vorhanden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Empfangshalle ist sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch tadellos gereinigt. Die Größe ist ausreichend und das Bad ist mit separater Dusche und Badewanne. Kaffeemaschine (Pads von Zuhause mitbringen) und Kühlschrank haben uns sehr gefallen. Das Bett war sehr groß und wir haben sehr gut darin geschlafen. TV mit deutschem Sender ist zwar wenig genutzt worden aber vorhanden.

• Sehr großer Speisesaal für das Abenddinner. Ausreichend und leckere Gerichte und Nachspeisen. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls ausreichend.

• Der Service war immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte immer hervorragend. Die Reinigung des Zimmer ist sehr gründlich gewesen.

• Gut
  • Ich würde nicht mehr mit Transfer buchen.. Das Hotel wird als letztes angefahren. Daher dauert es bis zu 2,5 Stunden vom Flughafen aus. Lieber eine Taxi vom Flughafen nehmen! Ausflüge mit Marcel sind ein absoluter Höhepunkt. Man erfährt und sieht sehr viel über die Natur, Landschaft und Geschichte.

Wir haben keine der Angebote außer die Wandertouren genutzt. Daher können wir auch keine abschließende Beurteilung abgeben. Eventuell sollte die Mietfahrräder mal erneuert oder Instand gesetzt werden. Der Pool ist sehr schön und nicht überfüllt. Wellness und Fitnessanlage ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk und Sabine, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Die Sauberkeit unserer Hotelanlage liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Touren mit Marcel gefallen haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an Ihn, wie auch an den Rest des Personals (Service, Reinigung...), weiter. Zufriedene Gäste sind schliesslich die beste Motiviation. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel zu Gast zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hause überzeugen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage