St (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase zum Wohlfühlen, Entspannen, Abschalten!

Gut

Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Für ruhesuchende die beste Oase :)

• Gut
  • Wir hatten eine normale Jr. Suite, die sehr viel Platz bot. Im Bad war eine Dusche und eine Wanne mit Whirlpoolfunktion. Zwei Waschbecken und ein sehr großes, weiches Bett. Sehr großer Balkon. Ein Stern in der Bewertung wird abgezogen: Leider muss man bei diesem Zimmer den Safe bezahlen (3 € pro Tag). Auch war die Minibar nur gegen Gebühr. Eine Senseo Maschiene war vorhanden jedoch ohne kostenlosen Pads. Zimmerreinigung war super. Poolhandtücher wurden umsonst zur Verfügung gestellt. Man konnte vor Ort auch ein Zimmerupgrade bekommen (gegen Gebühr). Jr. Suite jedoch vollkommend ausreichend!

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden was man mag. Neben dem ganz normalen Buffet gab es immer Frischfleisch und Fisch, das als Live-cooking zubereitet wurde. Frühstück war sehr umfangreich! Auch bei frühen Checkout (04:30 Uhr) wurde eine kleine Auswahl zur Verfügung gestellt. Im All-In waren sehr viele Getränke dabei, darunter viele Markengetränke, Cocktails, Frappés etc.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Ankuft an (Rezeption) über die Bedienungen am Pool und Restaurant bis hin zur Reinigungskraft und Gärtner. Man wurde immer freundlich Begrüßt. Ein Stern wird abgezogen, da an der Poolbar unserer Meinung nach ein bis zwei Personen fehlen. Wenn man sich was an der Theke bestellen wollte musste man öfters warten. Das war sehr schade obwohl oft 3 Bedienungen hinter der Theke standen. Beim Abendessen kam es auch vor, das man schon seinen Teller leer hatte bevor die erste Getränkebestellung aufgenommen wurde, obwohl dort genug Personal vorhanden war.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Std, da zuerst Gäste in Cala Ratjada & Co. abgesetzt wurden. Das Hotel liegt nahe am (öffentlichen) Strand (ca. 5 min Gehweg). Sehr schöne Naturkulisse um den Strand herum (es gibt dort Wanderwege). Der Strand besitzt ein Restaurant, gehört jedoch nicht zum Hotel. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es war sehr angenehm am Strand, da keine lästigen Verkäufer herumschwirten ( EIne Melonenverkäuferin war da, jedoch sehr amüsant). Es gibt mehrere Geschäfte auf der Straße am Hotel (Souvenirs, Bekleidung, Essen und Trinken).

Poolanlage war sehr schön. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig. Es gab morgens Aquagym/ Yoga. Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Abends gibt es immer eine Show- Unterhaltung, meistens musikalische Gastauftritte (z.B.: Doubleauftritte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:St

Sehr geehrte Dame, Zunächsteinmal lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****, zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Vanity Hotel Suite & SPA **** sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter an der Rezeption, an unsere Kellner/innen, an die Gärtner, an die Animation und an das Houskeeping-Team reichen wir mit Freude weiter. Diese freuen sich immer sehr, über positive Rückmeldungen von den Gästen. Es freut uns besonders, dass Sie auch unser Küchenchef überzeugt hat und Ihnen das Angebot der Speisen gefallen hat, denn wir legen grossen Wert auf eine gute Qualität der Speisen und Getränke. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für ihre lieben Worte zu unserem Hotel und unserem Personal; wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder rundum mit unserem Angebot begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena - Direktor

Offizielle Hotel Homepage