Wir waren nun zum 6. Mal im Vanity Suite. Das allein reicht eigentlich zur Beschreibung aus. Es ist, als komme man zu seiner Familie zurück. Die Warmherzigkeit des Personals, vom Chef über die Rezeption, den uns so ans Herz gewachsenen Gepäckverantwortlichen Baba, das gesamte Restaurantpersonal und die immer freundlichen , hilfsbereiten Reinigungskräft, es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Natürlich gibt es überall Menschen, die anderes erwarten oder Dinge auszusetzen haben. Manchmal wünscht man sich,d eren Zuhause einmal sehen zu können...Der Pool reicht aus um eine gute Länge zu schwimmen, die Bar serviert tagsüber dort getränke und einen kelineren Imbiss, abends gibt es ebenfalls Bedienung aus der 2. Bar und ein nicht zu aufdringliches Unterhaltungsprogramm von 21-23h. Das gesamte Gelände ist ein großer, gepflegter Garten, es gibt Ruheoasen auf Balibetten...WAS WILL MAN MEHR? Ach so, gutes Essen, klar! Auch das gibt es, mit frisch gepressten Säften, einem guten Frühstück, einem a la Carte- Mittagessen (oder Snacks an der Poolbar) und einem äußerst vielfältigen Abendessen. Wir jedenfalls werden wiederkommen, soviel ist klar. Die kleinere, schöne Badebucht erreicht man gemähclich in 8-10 Minuten, es gibt einen wunderbaren Dünenweg...Ausblicke ohne Ende. Ein Traum! Für uns ist die beste Reisezeit Frühling oder Herbst, da wir es nicht ganz so heiß mögen. Dieses Jahr war der Mai allerdings schon sehr warm (fast jeden Tag 29°C). Handyempfang hatten wir überall. Ein Laptop kann an der Rezeption ausgeliehen werden, falls man keinen eigenen oder ein internetfähiges Handy dabei hat. Es gibt eine kleine mehrsprachige Bibliothek in der Enfpangshalle. Außerdem ist das Spa, wenn auch klein, empfehlenswert.
Die Zimmer - wir buchen generell die Juniorsuite - sind groß mit einem leicht separierten Waschbereich, Bad (mit Whirlpoolwanne), WC und große Dusche sind abgetrennt. Die Möbel sind in einem guten Zustand, die Betten wurden alle 2-3 tage neu bezogen und Handtücher je nach Wunsch gewechselt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen, auch wenn unsere Reingungskraft auf der Etage leider am 2. Tag einen schlimmen Unfall hatte und die anderen für sie einspringen mussten. Der balkon ist großzügig und gestattet auch dort zu sitzen.
Siehe oben! Das Restaurant und die Bars haben ein gutes Niveau, die Bedienung ist äußerst höflich und freundlich. Es werden sowohl mallorquinische Speisen angeboten als auch allgemein übliche Dinge. Die Atmosphäre ist ruhig und gelöst. Alle Tische sind jeweils mit zweifachen Stoffdecken eingedeckt, dazu die passenden Stoffservietten in geschmackvollem Design. Da wir immer all inclusive nehmen, ist für uns die Auswahl an Getränken kein Problem, ebenso ein Drink an der Bar oder ein Eis/Eiskaffee, je nach Laune.
Der Service ist hervorragend! Wir haben viele Hotels auf der Insel und in anderen Ländern gesehen, aber soviel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir nirgendwo getroffen. Das Rezeptionspersonal spricht durchgehend Deutsch und Englisch, auch mit dem Restaurantpersonal kann man sich gut verständigen. Beschwerden hatten wir nie, Wünsche wurden, auch ganz private, liebevoll erfüllt.
Vanity Suite liegt an der Cala Mesquida etwas abseits vom Trubel der großen Strände und ist damit genau das, was wir suchen. In der Nähe gibt es noch zwei weitere Hotels, die aber keine Adults only sind. Ein Mietwagen ist angebracht für die, die die Insel mehr erkunden wollen, aber es gibt auch Busverbindungen und Taxis stehen ständig bereit.
Es werden täglich verschiedene Sportarten angeboten, an denen man sich, je nach Wunsch beteiligen kann, ohne sich genötigt zu fühlen. Außerdem gibt es ein kulturelles Ausflugsprogramm, zusätzlich zu den generell existierenden Möglichkeiten von allgemein buchbaren Ausflügen. Die Liegen sind einwandfrei, Rattan mit bequemen Auflagen, gleiches gilt für die Balibetten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sunni |
Sehr geehrte Sunni und Fritz, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald im Herbst wiederzusehen. Vicente Requena - Direktor