Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser traumhotel

Wir waren vom 1.-15.Mai im Hotel und können die vorherigen Bewertungen absolut nicht nach vollziehen! Unsere Suite war schön, sehr sauber jeden Tag Bettwäsche und Handtücher frisch. Tolles Essen für jeden etwas dabei. Das personal hatte immer ein offenes Ohr und immer sehr freundlich! Das Puplikum vom Alter her gemischt. Die Veranstaltungen waren am Abend um 23 Uhr vorbei und sonst herrlich ruhig. ( Wer aus der Grossstadt kommt weiss dies zu schätzen!) Der Weg zum Strand völlig ok, Strand sehr sauber und auf Toilette konnte man an der oberen Strandbar!Das Gebiet ist ein Naturschutzgebiet und man kann tolle Wanderungen unternehmen. Die Animateure im Hotel geben sich sehr viel Mühe!Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten eine Royalterrasse die keine Wünsche offenlies. Bademäntel, Badeschuhe, Kaffeemaschine vorhanden. Zimmer gute Ausstattung, sehr sauber,jeden Tag handtuch wechsel sowie Strandtücher auch abends

• Grosser luftiger Speisesaal mit schöner Aussenterrasse,grosses Salatbüffet, Vorspeisen, Hauptgerichte aller Art, Nachspisen toll. Tische immer sauber eingedeckt(Servietten wurden mit Zangen aufgelegt.Tische wurden schnellabgeräumt gute Getränkekarte und einheimische Weine

• Absolut top! freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Restaurantleiter und Hotelleitung immer ein offenes Ohr

• Ruhiges Naturschutzgebiet, ideal zu Wanderungen und Ausflügen. (Werden im Hotel jeden Tag im Aushang angeboten ebenso Sport) es gibt zwei Supermärkte, eine Apotheke, eine Botique, zwei Bars.Bushaltestelle vor dem Hotel ebenso ein Taxistand. Der Ort ist sehr Ruhig also nichts für Nachtschwärmer!

Jeden Tag Angebote von Yoga, Aquafit, Wanderungen etc. der Pool war uns zu warm aber das ist Geschmackssache, ausreichend Liegestühle oder Balinesische Betten. Man konnte sich zurückziehen und es war angenehm ruhig im Garten.Musik hat uns nur teilweise zugesagt

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Günter und Eveline, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte und positive Bewertung für Vanity Hotel Suite zu schreiben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vicente Requena – Direktor

Offizielle Hotel Homepage