Tim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vanity zum zweiten Mal toll

Wir waren Anfang Oktober zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt, und sind bestens erholt nach Hause gekommen. Man hat hier wirklich absolute Ruhe und kann sich gut entspannen. Mallorca ist wunderschön und man ist hier gut beraten, wenn man einen Mietwagen bucht um die Insel zu erkunden.

• Die Zimmer sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr schön gross und auch geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten ein Kingsizebett und haben sehr gut darin geschlafen. Auch an der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen.

• Wir fanden das Essen wie im letzten Jahr auch sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension). Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es an der Poolbar leckere Snacks und Sandwiches, wer das möchte. Am Restaurant angebaut war dieses Jahr eine schöne Terasse, sodass man jetzt auch draussen sitzen kann, sehr schön.

• Unserer Meinung nach ist der Service im Hotel hervorragend, wir wurden immer und überall sehr freundlich und schnell bedient, ausserdem sprechen fast alle deutsch. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Der sehr schöne und saubere Strand ist ca. 300 - 400 mtr. entfernt und teilweise auch im Oktober noch recht voll, aber trotzdem findet man immer noch ein Liegeplätzchen ! Abends ist in Cala Mesquida nicht viel los, wenn man das aber möchte, ist man schnell mit dem Mietwagen in Cala Ratjada, dort gibt es viele nette Lokale und Restaurants direkt am schönen Hafen. Auch die Märkte in Cala Ratjada oder Capdepera sind sehr nett,.

• Gut

An Animation findet zumindest zu unserer Zeit nicht allzuviel statt, oder es ist niemand da, der mitmachen möchte, es gibt aber einen schönen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und man kann Minigolf spielen oder Spinning machen. Der Pool ist sehr schön angelegt, sehr bequeme Liegen und Himmelbetten. Auch ein Whirlpool steht im Garten. Abends findet meistens ein Unterhaltungsprogramm statt, das aber leider dieses Jahr für unseren Geschmack etwas langweilig war, ausser Sänger E.Billy Thompson - er war absolut spitze -

Preis-Leistung

• Infos zur Reise