Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Unser bisher erholsamster Urlaub im Superhotel!

Wie schon vorher beschrieben, liegt das Hotel sehr ruhig, nahe einer schönen Bucht. Uns hat sehr gut gefallen, daß die Anlage nicht so groß ist und dadurch eine überschaubare Anzahl an Gästen da ist. Beeindruckend ist der liebevoll und hervorragend gepflegte Garten, mit Liebe zum Detail. Das Hotel allgemein, ist absolut sauber und gepflegt, überall blitzt es vor Sauberkeit und das Personal ist ständig im Einsatz. Für uns war es, nach den Erfahrungen in anderen Hotels, absolut entspannend, daß man keinerlei Jagd auf die Liegen am Pool veranstalten musste und schon in der Hinsicht keinerlei Streß aufkam. Nicht eine Liege wurde mit Handtüchern reserviert und selbst gegen Mittag standen noch genug Liegen oder Himmelbetten zur Verfügung. Wir haben das Hotel bewußt ausgesucht, weil wir einen entspannten Urlaub ohne Kinder in der Anlage verbringen wollten. Das hat nichts mit Kinderfeindlichkeit zu tun. Wenn man aber jahrzehntelang der eigenen Kinder zu liebe, in Familyclubs war und täglich beruflichem Streß ausgesetzt ist, sucht man in den paar Tagen des Urlaubes, einfach nur Ruhe und Erholung und genau das, hat uns dieses Hotel geboten. Wir dachten nie, daß man es in einer Woche schafft, sich dermaßen zu erholen, aber im "Vanity" schafft man das! Es sollten europaweit noch viel mehr Hotels "Adult only" entstehen. Zu unserer Zeit waren erstaunlich viele sehr junge Paar da, die auch die Ruhe gesucht haben und keine Lust auf Fun und Action hatten. Wir trafen Deutsche, Österreicher, Engländer, Spanier, Russen und Skandinavier. Nicht ein einziger Gast fiel unangenehm auf, keiner hat sich über irgendetwas beschwert, im Gegenteil, man hatte den Eindruck, jeder Urlauber trägt ein Lächeln im Gesicht. Wer Ruhe und absolute Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Man sollte sich den Spaß machen und im benachbarten Neckermann-Familyclub nur mal durch die großen Scheiben auf das Getümmel am dortigen Pool schauen, dann fühlt man sich danach in der eigenen Anlage wie in einer Oase. Die Preise für die Getränke sind angemessen, auch sonst fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis ok., allerdings werden wir beim nächsten Mal die Vorsaison buchen, da man dann doch beim Gesamtpreis etwas günstiger dabei ist. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, auf keinem Fall zum letzten Mal, denn Klima und Landschaft sind für uns top. Auch ins "Vanity" kommen wir auf jeden Fall wieder und wir werden noch lange von den Eindrücken dort zehren.

• Wir hatten das große Glück, ohne Aufpreis (aus welchem Grund auch immer), im besten Zimmer des Hotels, in der Royalsuite mit Dachterasse und Jacuzzi, wohnen zu dürfen. Es war einfach traumhaft und wir fühlten uns wie VIPS. Großes Kingsizebett, Bad mit Badewanne, extra Dusche,davor zwei marmoreingefasste Waschbecken, geräumiges Zimmer, großer Balkon mit Halterung für die nassen Badesachen und dann wie gesagt die große Dachterrasse mit Doppelbett, Korbmöbel, Tisch und zwei Liegen. Jeden Nachmittag lagen die frischen Badetücher für den nächsten Tag bereit, allgemein hat uns besonders auch bei der Ausstattung des Zimmers die Liebe zun Detail fasziniert, es wurde einfach an jede Kleinigkeit gedacht!

• Es gibt ein weitläufiges, geräumiges und gut klimatisiertes Hauptrestaurant, was zu keiner Zeit, wo wir dort waren, sinnlos überfüllt gewesen ist. Ein Frühstück im Freien auf der Terrasse hätten wir uns manchmal gewünscht, aber das geben die architektonischen Möglichkeiten nicht her. Zu jeder Zeit war das Essen super ( fünf Sterne!). Wir fanden die Auswahl reichhaltig, lecker und zum Glück nicht so deftig. Das ist natürlich Geschmacks- und Ansichtssache, aber uns hat es gefreut, daß man kalorienbewusst speisen konnte. Morgens gab es fettreduzierte Wurst und Käse, Vollkornbrot und -brötchen, fettarmer Joghurt usw. Am Abend viel verschiedenes Gemüse, Hähnchen- und Putenfleisch, sowie leckeren Fisch. Es gab ein paar mal abends ein Themenbüffet mit vielen leckeren Überraschungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sofort wurden die benutzten Teller abgeräumt und die Getränke standen zwei Minuten nach der Bestellung auf dem Tisch. Dank der fehlenden Kinder, herrschte auch beim Essen eine völlig entspannte Atmosphäre und man konnte einfach nur genießen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und fleißig. Unser Zimmer sah immer sauber und gepflegt aus. Jeden Abend hatten wir ein " Betthupferl" auf dem Kissen liegen und am Nachmittag wurden gefrorene Handtücher zur Erfrischung verteilt. Wir konnten uns mit Deutsch und etwas Englisch hervorragend verständigen. Für Beschwerden gab es für uns keinen Grund, aber wir sind uns sicher, daß man sofort reagiert, falls irgendetwas nicht in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca.10 Gehminuten vom Strand entfernt, welcher kein Hoteleigener ist und man deshalb dort die Liegen extra bezahlen muß. Leider mußte aufgrund des Wellenganges oft die rote Flagge gehisst werden, was absolutes Badeverbot bedeutet, wir hatten aber das Glück, die Fahne von unserer Dachterrasse sehen zu können, so daß wir nicht umsonst am Strand waren. Zum Einkaufen gibt es drei Supermärkte in der Nähe und auch ein kleiner Spaziergang auf der Strandpromenade ist drin. Die Erkundung der Insel ist ein Muß, ob nun im Mietwagen oder bei einem Ausflug. Wir entschieden uns für eine Inselrundfahrt mit der "TUI" ( mit Bus, historischer Straßenbahn, historischer Eisenbahn und mit dem Schiff) und waren begeistert, absolut empfehlenswert!

• Gut

Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitneßraum mit wenigen, aber völlig ausreichenden, gut gewarteten Fitneßgeräten. Der Raum ist gut klimatisiert, es gibt einen Wasserspender und frische Handtücher. Wer wollte, konnte an den Freizeitangeboten teilnehmen, wenn nicht, wurde man durch niemanden dazu gedrängt. Mir hat die Morgen- und die Wassergymnastik gut gefallen und der Salsagrundkurs. Die Liegen am Pool sind hochwertig, ebenso die Auflagen, welche allerdings ständig verrutschten, da die Befestigungsbänder zu kurz waren. Die Himmelbetten am Pool wurden gut genutzt, was eine zusätzliche Berreicherung der Poolanlage ist. Abends fanden Showeinlagen statt, die wir aber nicht besucht haben, denn wir haben abends auf unserer Terrasse den lauen Abend bei einem Glas Rotwein genossen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010