Die vom Hotel organisierten geführten Wanderungen/Ausflüge waren sehr schön (vielen Dank, Marcel!). Das Adult-only-Konzept hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen-Hotel und haben die Ruhe sehr genossen.
Die Zimmer sind schön geräumig und gepflegt. Auch der Badezimmer-Bereich ist geräumig (Badewanne, Dusche, WC, Doppelwaschbecken). Wir hatten einen großen Balkon, auf dem sich ein Gestell zum Trocknen von Badeanzügen etc. an der Wand befand. Die Betten waren super bequem.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren begeistert! Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren fabelhaft. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant in Buffet-Form. Mittags konnte man ebenfalls im Hauptrestaurant a-la-carte essen (mit Salat-Buffet) oder am Pool eine Auswahl an Pizza- und Pastagerichten sowie Burger etc. genießen.
Das Personal in diesem Hotel ist einmalig freundlich! Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten! Die Freundlichkeit betrifft alle Bereiche, vom Haushandwerker bis hin zum Direktor. Obwohl wir nicht alle Mitarbeiter nennen können, die unseren Urlaub so schön gemacht haben (zum Teil auch hinter den Kulissen, wie z. B. die Köche, Mitarbeiter der Wäscherei etc.), so geht unser spezieller Dank zunächst an folgende liebe Kellnerinnen und Kellner: Daniel, Monica, Cati, Arturas, Samu, Miguel, Jose Manuel, Mariela, Laura und Jessica. Außerdem an die stets hilfsbereite Rezeption (Simon etc.) und natürlich auch an Marcel (du hast gesagt, Du bist ein Perlensammler - für uns bist Du eine Perle!).
Das Hotel haben wir mit einem Shuttle-Bus nach 70-minütiger Fahrt erreicht (wir waren die ersten Gäste, die aussteigen konnten). Cala Mesquida ist ein kleiner Ort, der aber Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sowie kleine Restaurants bietet. Für größere Shopping-Touren oder Nachtleben kann Cala Ratjada angefahren werden (ca. 7 km Entfernung). Cala Mesquida liegt an einer Dünenlandschaft und grenzt an ein Naturschutzgebiet.
Tagsüber gab es ein kleines Sportprogramm (z. B. Wassergymnastik). An sechs Tagen der Woche werden Ausflüge/Wanderungen angeboten. Am Abend gibt es bis ca. 23.00 Uhr ein dezentes Abendprogramm (z. B. Flamenco, Galaabend am Donnerstag, Gitarrenmusik etc.).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nick & Christine |