Tolle Atmosphäre , sehr gutes Essen. Poolanlage und Gartenbereich sehr schön. Wasser am Strand kristallklar. Lautstärke speziell bei den Live gesungenen Liedern am Abend ist zu laut und ist daher zum restlichen angenehm ruhigen Ambiente der Anlage unpassend.
Zimmergröße ist sehr gut auch die Einteilung Bad/Schlafzimmer ist gelungen. Balkon ist groß und angenehm. Einzigstes Manko ist die Hellhörigkeit , es ist jedes Geräusch speziell vom Bad ist zu hören.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind spitze. Auch an der Snackbar und abends an der Bar wurde mann zuvorkommend und freundlich bedient.
alle Anregungen Wünsche usw wurden vom gesamten Personal sehr freundlich erledigt.
Ruhige Lage war auch so von uns gewollt. Mietauto ist zu empfehlen. Strand haben wir immer erst abends besucht , super klares Wasser .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** gefallen hat. Ihr Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass stets frische, abwechlungsreiche und kreative Gerichte unsere Gäste begeistern. Ihre Zeilen lassen uns vernehmen, dass wir uns hier auf dem richtigen Weg befinden. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Lautstärke der Abendshows werden wir in der nächsten Mitarbeiterbesprechung mit den Verantwortlichen des Bereichs der Animation genau analysieren. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel zu Gast zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hause überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena