Der perfekte Urlaub zum Entspannen. Die Sauberkeit des Hotels und die Qualität des Essens sind absolut top. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend, gründlich und flott. Das Buffet bietet sowohl am Morgen und am Abend eine tolle Auswahl. Auch die Snackkarte der Poolbar sowie die Getränkeauswahl ist vielfältig. Die Animation am Abend ist unterhaltsam. Das Hotel bietet mehrere Aktivitäten an, darunter fällt Aqua Gym, Yoga, Tischtennis, Spanischunterricht, Quizmöglichkeiten etc. Auch die Wanderungen mit Marcel sind absolut empfehlenswert, da man die schönen, kleinen Ecken von Mallora kennenlernt. Der Strand von Cala Mesquida ist sehr sauber und nicht überladen. Generell ist der Ort sehr ruhig und es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder dem Taxi hat man dennoch gute Mögklichkeiten nach Cala Rajada zu fahren. Alles in allem bietet dieses Hotel die perfekte Erholung und wir würden es jederzeit weiterempehlen und wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena