Wunderschönes, ruhiges nicht überfülltes und entspanntes Hotel. Einfach ein Traum! Nicht weit entfernt von der traumhaften Bucht!
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und stets sauber. Wir hatten ein Suite mit einem großen Balkon und seitlichem Meerblick.
Das Essen.. Puhh... Mein Mann und ich hatten Angst vor der Waage!! *lach*. Es war einfach nur ein Traum! Von morgens bis abends einfach Spitze..! Eine unglaubliche Auswahl an Vorspeisen Hauptspeisen, Desserts, Säften, Eis, Fleisch, Fisch, Brot, Soßen, Vegetarische sowie Allergierker geeignete Speisen. Einfach alles was das Herz begeistert! Auch Mittags in der poolbar gab es fantastisches essen... DAS EIS!!! Ein Traum.
Alle Mitarbeiter waren immer nett und hatten ein Lächeln auf den lippen! Auf Fragen und Wünsche wurde immer freundlich reagiert... Der Service 1A schnell und zuvorkommend.
Einfach super gelegen! Nicht wie üblich in einer Gegend mit zig anderen Hotelbunkern und überfüllten Straßen. In der Umgebung gibt es nur 3-4 kleine Geschäfte & Restaurants. Das Hotel liegt nicht weit entfernt von den Dünen der wunderschönen Bucht und dem Spitzenstrand! Das WASSER war Super klar und super schön... Sehr romantisch am Abend :-)
Francesca... Sie war immer freundlich konnte zig verschiedene sprachen und war immer auf der Suche nach Opfern... Sei es beim Spinning, Poolsport oder sonst noch jede Menge verschiedener Aktivitäten. Es gab verschiedene Größen an Schachspielen, was meinem Mann eine große Freude bereitete denn er versuchte mir es einigemale beizubringen :-)), dann gab es eine Tischtennis Platte einen Kleinen Minigolfpacour, Billard, diverse Brett&Kartenspiele und das Balineum ein kleiner Spabereich mit Sauna, dampfbad, Massage Angeboten und einem tollen Pool mit verschiedenen Funktionen. Der Pool war schön und super warm! Ausserdem gab es einen whirpool im Garten sowie die fantastischen Pool Liegen, Sitz Kissen und vorallem die balinesischen Betten die es uns angetan haben!!! Saugemütlich. Das Abendliche Animationsprogramm wechselte zwischen Top Sängern, Pianisten und weiteren Shows.. Leider nur für meine Verhältnisse viel zu kurz... Die Shows begannen meist gegen 21.30uhr gingen bis 22.30 /23.00 Uhr... Manche haben einfach eine spitzenstimmung gezaubert, da hätte ich gut und gern noch etwas länger getanzt und gehört... Aber trotzdem einfach Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Vanity Hotel Suite & SPA ****. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Toll, dass unser Vanity Hotel Suite & SPA **** sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena