Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft zum Abschalten und Ruhe genießen

Ein Traum für alle die Kinderlos Urlaub machen. Dieses Hotel hat eine super schöne und wunderbar ruhige Anlage. Den Strand erreicht man in 2 Gehminuten. Traumhafter Strandabschnitt, super Wandermöglichkeit im direkt vor der Tür liegenden Naturschutzgebiet. Wir würde sofort noch mal hin fliegen. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns ein Zimmer mit kleiner Terasse gehabt und für 3 Nächte sogar ein Zimmer mit Dachterasse mit Wirlpool. Wir würden es jeder Zeit wieder so buchen. Traumhaft. Auch das Essen ließ nicht zu wünschen übrig. Tolle Weine, immer abwechslungsreiches leckeres Buffet. Personal super freundlich Mietwagen ist zu empfehlen um sich die tolle Insel an zuschauen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab Aktivitäten allerdings kann Ich diese nicht beurteilen wir haben alles auf eigene Faust erkundet. Es klang aber alles sehr interessant und nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Vanity Hotel Suite & SPA **** sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruss, Vanity Hotel Suite & SPA****

Offizielle Hotel Homepage