Sehr schöne geschmackvolle Anlage. Toller Poolbereich wir haben das Hotel über das Internet als Pauschalreise gebucht und waren mit dem Preis Leistungs Verhältniss sehr zufrieden. Gleich neben dem Hotel befindet sich das La Mediterrano Restaurant und Bar hier haben wir super leckeren Fisch gegessen und Abends viel Spass gehabt. Können wir nur empfehlen wirklich tolles Personal und tolles Essen.
Super Zimmer geräumig und sauber Wanne mit Wirlpool und grossem Duschbereich Bademäntel sind vorhanden. wir waren im Haus 2 im 2. OG und hatten einen schönen Blick auf Garten und Pool.
Das Essen war gut allerdings wurde es nach 3 Tagen etwas langweilig aber das empfanden wir bereits bei vielen Hotels. Mehr landestypisches Essen wäre schön.
Sehr guter Service, vielleicht lag es auch daran, dass wirklich nicht viel los war. Alle Kellner hilfsbereit und stets freundlich. An der Rezeption spricht man perfektes deutsch unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Von Anfang an ein toller Urlaub.
Sehr ruhig an einer der schönsten Buchten gelegen. Weitere kleine Buchten sind gut mit dem Auto oder per Wanderung zu erreichen zB. die Cala Torta oder Cala Aquilla Bushaltestelle direkt vor der Tür allerdings hatten wir einen Mietwagen der sich wirklich gelohnt hat um die weitere Umgebung zu erkunden.
Wie schon gesagt, ein wunderschöner Poolbereich. Alles wird wirklich täglich gesäubert und gepflegt auch die weitläufige Gartenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |