- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Erwachsene (18+) ist das ein hervorragendes Hotel um in aller Ruhe zu entspannen und sich zu erholen. Das All-Inclusive Paket ist sehr zu empfehlen. Man hat eine große Auswahl an Getränken und Speisen fast zu jeder Zeit. Besonders empfehlenswert für Menschen, die eine glutunfreie Kost benötigen. Alle Speisen sind gekennzeichnet. Sehr sauber, sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten. Insgesamt ist das ein Hotel zum Wohlfühlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne große Zimmer, bzw. Suiten. Sehr guter Roomservice (Zimmermädchen). Wir hatten eine Suite mit Terrasse, sehr zu empfehlen. Zum Wohlfühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Verpflegung möchte ich insgesamt als gut bezeichnen. Es besteht immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Nicht immer ist die Qualität, vor allem beim Fleisch, die Allerbeste. Manches Stück Fleisch war sehr zäh. Das Angebot an der Poolbar ist ausgezeichnet. Die Terrasse, auf der man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen kann ist ein Traum.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht immer waren die Fremdsprachkenntnisse der Mitarbeiter so vorhanden, wie auf den Namenschildchen angegeben. Die Rezeption möchte ich hier ausdrücklich ausnehmen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut