- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Urlaub zum Entspannen und Ausruhen geplant und sind diesbezüglich auch voll auf unsere Kosten gekommen. Die Anlage (bestehend aus Haupthaus und mehreren, verteilten Wohnhäusern) ist traumhaft schön konzipiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vor allem riesig. Das Essen war geschmacklich erstklassig, wenngleich die Variation noch etwas höher sein könnte. Innerhalb einer Woche konnte man zwar immer abwechslungsreich essen, jedoch wiederholten sich manche Dinge schon, insbesondere beim Früstück. Wenn man weiter Kritikpunkte suchen möchte, könnte man leicht veraltete Zimmermöbel und den teilweise halbherzigen Service der Kellner benennen. Hier und da wurden Bestellungen an der Poolbar vergessen oder man wurde nicht bedient, obwohl nicht mehr als 20 Leute am Pool waren. Das hat uns am meisten gestört. Vielleicht haben die Kellner aber auf Grund der Jahreszeit in den "Sparmodus" geschaltet und sind in der Hochsasion mehr auf zack, wer weiß. Verdurstet und verhungert sind wir jedenfalls trotzdem nicht :) Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub in diesem ruhigen Örtchen, gelegen entlang den Dünen war genau das, was wir wollten. Wer Auf (kinderfreie) Entspannung und vielleicht die ein oder andere Trekking- oder Radtour aus ist, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen! Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, habe ich die Familienfreundlichkeit entsprechend niedrig bewertet, dies ist aber in diesem Zusammenhangh nicht als Nachteil zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut