Sehr gutes Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Himmelbetten sowie Liegen sehr bequem. Keine Plastikliegen. Essen sehr gut und vor allem die Smoothies und Mojitos. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich kann Haus 1 empfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Es wird sogar auf persönliche Wünsche wie z.B. Blumen etc. am Hochzeitstag beim Abendessen eingegangen
Sehr ruhige Lage und nah zum Strand. Gute Wandermöglichkeiten. Aufgrund der Entfernung zu Palma empfiehlt sich ein Mietwagen vom Flughafen da der Transfer ca. 2h dauert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Ihr Lob in Richtung Personal geben wir sehr gerne weiter. Natürlich unterstützen wir immer gerne bei solch wichtigen Ereignissen. Schön, dass Sie einen tollen Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns noch gerne bald einmal wieder. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena