Essen war super lecker, sehr großzügige Suiten und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr großes Zimmer, leider war die Reinigung des Zimmers nur oberflächlich. Sprich die Reinigung des Zimmers war unbefriedigend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Ihr Lob an unser Küchenteam reichen wir gerne weiter. Zufriedene Gäste sind schliesslich der beste Ansporn. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Dies wundert uns wirklich sehr, da uns die Sauberkeit, in den Zimmern wie auch in den öffentlichen Bereichen, sehr am Herzen liegt. Diese wird stets von den verantwortlichen Mitarbeitern kontrolliert. Ihren Hinweis werden wir daher entsprechend an die Vorstehende des Bereichs kommunizieren. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft nocheinmal bei uns begrüssen, um auch Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen rund um überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena