Insgesamt hatten wir eine schöne Woche. Das Hotel ist sehr schön gestaltet! Ziel war eine ruhige und erholsame Zeit, die wir definitiv auch hatten.
Sehr schönes und großzügiges Zimmer.
Essen ist sicherlich ausreichend um satt zu werden und die Auswahl zahlreich. Leider genügt aus unserer Sicht die Qualität sowie der Geschmack nicht dem Preisniveau des Hotels. Sehr negativ überrascht hat uns die Tatsache, dass Halbpension keinerlei Getränk (nicht mal Wasser) zum Abendessen inklusive hat.
Insgesamt gut, leider wurden wir einmal bei der Getränkerechnung übers Ohr gehauen, das wirkt etwas nach.
Sehr ruhige Lage, nicht weit zum Strand, der auch einen FKK-Teil hat. Leider wird der Ort durch die ansässige Hotelkette beherrscht, es besteht also quasi kein Wettbewerb.
Eher ruhiges Hotel für ältere Semester, deshalb ist auch das beschränkte Angebot aus unserer Sicht ok. Der Fitnessraum im Keller ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Nic, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Grossen und Ganzen genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass es eine Vorfall bei der Getränkeabrechnung gab und unser Fitnessraum Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was vorgefallen ist bzw. was Sie gestört hat? Denn nur so sind wir in der Lage Vebesserungen vorzunehmen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich per E-Mail unter dir.suite@vanityhotels.com zur Verfügung. Es wäre schön, wenn Sie uns eine Chance geben, um Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena