Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und NIE wieder

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes abgenutztes Hotel. Liegt an der Hauptstraße, Pool und Gartenberreich ist von der Straße her einsehbar.

• Schlecht
  • Das Zimmer ansich war okay. Wir hatten nur ein Problem und das nannte sich " Ameisen " und ich spreche hier nicht von 2, 3 Stück, sondern von einer Ameisenstrasse und die führte an unserem Bett entlang. Wir haben dann gleich das Zimmermädchen gerufen,als ob sie es schon öfters hatte auch gleich ne Chemische Keule dabei. Und sie ist nicht sparsam mit dem Mittel umgegangen. Wir sind dann gleich zum Empfang gegangen um ein neues Zimmer beziehen zu dürfen,dort hieß es dann nur von oben herab,wir sind ausgebucht. Nach Stundenlangen lüften hatten wir immer noch den Geruch im Raum. Und in den nächsten Tage haben wir dann eben selber die Ameisen gesammelt,bevor es wieder ne Chemiekeule gab.

• Frühstück: zufriedenstellend, aber bei dieser Sternenkategorie und dieser Hotelkette hätten wir mehr erwartet. Mittag: Wir hatten am ersten Mittag im Restaurant gespeist und das Essen war ne Katastrophe ( mein Gemüse ist wohl nur aufgetaut worden und die Pommes haben mal kurz in die Fritösse springen dürfen). Ab dem nächsten Tag gab es dann immer Bürger zu Mittag. Abendessen: Da kam es dann schon mal vor das man 10 - 15 Minuten warten musste, das ein Kellner kam um die Getränkebestellung entgegenzunehmen. und an einem Abend gab es sogar Belegte Brote, Wau!

• Bei der Abreise sind wir gefragt worden wie wir unseren Aufenthalt hier im Hotel fanden,als wir sagten das wir mehr erwartet hätten für ein Hotel dieser Kategorie, und das wir auch schon öfters Hotels dieser Kategorie hatten und dieses hier eher enttäuschend war, wollte sie nicht einmal wissen woran es lag.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Ersteinmal möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie uns Ihre persönliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & Spa **** mitteilen. Wir bedauern es ausserordentlich, dass Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub nicht erfüllt wurden. Hinsichtlich des Essens, darf ich Sie darüber informieren, dass uns sehr viel an der Auswahl, der Kreativität sowie an der Qualität der Produkte gelegen ist und dies auch ständig von unserem zuständigen Personal kontrolliert wird. Wir bedauern sehr, dass Ihnen hier Etwas gefehlt hat. Bei Ihrem nächsten Besuch, würden wir uns freuen, wenn Sie direkt auf uns oder unseren Chefkoch zukommen, so können Sie uns direkt auf Problemfelder aufmerksam machen. In jedem Fall geben wir Ihre Hinweise an unser Küchenteam weiter. Unsere Hotelanlage als alt und abgenutzt zu bezeichnen, finden wir jedoch umstritten. Wir haben ein tolles und grosses Team an Gärtnern, Haustechnikern und Houskeeping Damen, die sich jeden Tag aufs Neue für die Instandhaltung und die Sauberkeit in unserem Hotel einsetzen. Viele unsere Stammgäste geniessen jedes Jahr aufs neue unsere grüne und ruhige Wohlfühloase. In jedem Fall sind Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Fortschritten überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage