Rundum perfekter Service - für ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig.. kann es jedem nur empfehlen !!! Es hat den 5. Stern aus meiner Sicht verdient..
Wir waren zu Dritt und hatten ursprünglich eine Juniorsuite gebucht, haben dann freundlicherweise ein Upgrade erhalten (Suite mit Poolblick).. die Suite war der Hammer.. separates Ankleidezimmer, Bad mit Wanne und riesiger Dusche.. UND - super sauber.. täglich gereinigt..
Frühstück und Abendessen in Buffet Form - Mittagessen a la carte.. täglich wechselnde Themenabende, zudem täglich regionale Schmankerl.. für ein 4 Sterne S Hotel - TOP..
Angefangen von dem Team an der Rezeption, über den Service - alle sehr zuvor kommend und immer den Corona Maßnahmen angepasst (Maske)..
Die Entfernung vom Airport ist schon nicht gering, aber 1 Stunde mit Taxi oder Mietwagen ist machbar, man wird ja mit einem tollen Aufenthalt belohnt.. der Strand in max. 10 Gehminuten erreichbar ist der Hammer.. Mega blaues klares Wasser - feiner sauberer Sand.. gehört für mich zu den schönsten auf Mallorca..
Animateur Max - ein toller Typ - sehr sympathisch.. hat seine Programmpunkte perfekt im Griff.. Pool - Landschaft sehr schön in das Hotelkonzept eingebettet.. alles sehr gepflegt..
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu höhren, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Ruhe bei uns vollends geniessen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder hier bei uns an der Cala Mesquida begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit ferundlichen Grüssen, Ihr VIVA Suites & SPA Team