Wir hatten eine Privilege Suite in Haus 1 mit Blick in den Garten und zum Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig mit zwei Waschbecken, Sitzecke, Terasse mit Liegen und Sitzgelgenheit. Alles war sauber und gepflegt.
Wie oben schon beschrieben, sehr großzügig. Modern eingerichtet mit Flachbildschirm, Senseo Kaffeemaschine, gut funktionierender Klimaanlage, Wihrlpoolbadewanne und Dusche, wo auch immer warmes Wasser ankam! W-Lan in der ganzen Anlage kostenlos.
Für die Größe des Essensraumes eine erstaunlich angenehme, ruhige Atmosphäre. Gebrauchtes Geschirr wird z.B. nicht im Gästebereich entsorgt, was zu dieser Atmosphäre sicher beiträgt. Und natürlich keine Kinderunruhe. Für die größe, und der Menge der angebotenen Speisen des Bufett absolut O.K. Hier Kleinigkeiten zu bemängeln ist wirklich Stöhnen auf sehr hohem Niveau. Auch wurden regelmäßig Themenabende und " Galadinnes" veranstaltet.
Alle Mitarbeiter die wir kennenlernen durften waren immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür! Viele sprechen deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut. Handtücher für den Strand und für Dusche wurden täglich erneuert.
Abseits des Trubels. Anreise mit dem Mietwagen ab Flughafen ca. 1 Stunde. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten über einen sehr schönen Fußweg ( nicht zwischen Hotels o.ä. durch ) zu erreichen. Wer Shoppen oder Party machen möchte ist hier fehl am Platz.
Na, ja es gibt immer noch die unverbesserlichen, die der Meinung sind, keinen Liegestuhl am Pool mehr abzu bekommen, und vor dem Frühstück Liegen reservieren. Absolut unnötig, da immer Liegen vorhanden sind. Wenn es richtig voll ist werden vom Hotel auch noch zusätzliche Liegen bereitgestellt. Der Strand ist sehr sauber, und in unserer Reisezeit auch nie überfüllt gewesen..Wird mehrmals in der Woche gereinigt. Es gibt keinerlei Bespaßung wie z.B. Bananaboot, Jetski o.ä. Empfanden wir als sehr erholsam und angenehm. Einzig die Kosten für den Sonnenschirm mit zwei Liegen für € 12,20 pro Tag sind doch ein wenig hoch, aber wohl " Ortsüblich"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |