Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Mal bitte 2 Wochen!

Wir wollten: einen ruhigen Urlaub am Meer mit guter Versorgung verbringen. Wurde voll erfüllt. :) Anlage: Sehr saubere und liebevoll gepflegte Anlage. Ein Platz, wo man gern verweilt. Mir hat gut gefallen, dass es mehrere Häuser waren und kein riesiger Komplex. Wetter: es gab doch 2-3 kühlere Tage. Da ist der Wellness-Bereich großartig. Pulli oder Jacke empfiehlt sich bei Aufenthalten im September. Insgesamt: beim nächsten Mal bitte 2 Wochen! (mindestens) :)

• Junior Suite. Bequeme Couch, Flatscreen-TV der an der Wand montiert und drehbar war. Ein Schreibtisch mit Verstaumöglichkeit. 2 Kästen mit Kleiderhaken und 1 Kasten mit Fächern. Safe gegen eine kleine Gebühr zu mieten. Bademäntel und Badetücher für den Poolbereich. Die normale Badezimmerausstattung mit Shampoo, Conditioner, Seife. Dazu aber auch Zahnputzzeug, Kamm, Duschhaube.... Föhn war auch dabei. Der Föhn hatte schon Kraft. (ist oft nicht ganz so) Vergrößerungsspiegel, Badewanne mit Whirlpool-Funktion und Dusche. Die Matratze hab ich als großartig empfunden. Sehr gut gelegen. Pölsterauswahl ist auch gut. In unserem Zimmer hat man die morgendliche LKW-Hoteltag-startet-Geräusche gehört. Mit Ohropax allerdings kein Problem. Klimaanlage funktioniert super. Heizung nicht. Eventuell Pulli mitnehmen, bei Reisen im September. Auch an Regentagen ist dieses Zimmer sehr gemütlich und man verbringt gern Zeit darin. :) Es sieht tatsächlich wie auf den Fotos aus!!!

• Der Speiseraum ist geteilt in den Innen- und Außenbereich. Beides sehr nett. Der Innenbereich ist größer aber durch die freundliche und warme Gestaltung hat dieser eine angenehme Atmosphäre. Es gab eine feine Auswahl an Speisen! Alle Gerichte wirkten sehr liebevoll zubereitet und alles hat sehr sehr lecker geschmeckt! Die Köche verstehen wie man würzt! Die Auswahl speziell beim Abendbuffet war abwechslungsreich und für Fleischliebhaber als auch Vegetarier toll. Mir persönlich hat der Brokkoli im Backteig sehr geschmeckt. Fisch bzw. Meeresfrüchte sehr lecker! Das selbstgemachte Eis ist auch sehr zu empfehlen! Großartige Dessertauswahl. Die Süßspeisen sind nicht überzuckert und schmecken sehr sehr fein. Auch Smoothies waren dabei. :) Beim Frühstück hat man die Wahl zwischen normaler Kuh-Vollmilch, Laktosefreie-, Soja-, Mandel- und noch andere Milcharten. Bei All-inclusive standen Gratis Wasser (mit und ohne Kohlensäure) als auch ausgewähltes Eis am Stiel/in der Tüte zur freien Entnahme zur Verfügung. Die gastronomische Versorgung hab ich, bei All-inclusive, super gefunden!

• Da alles ganz wunderbar gepaßt hat, hatten wir keine Beschwerden. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die jede Frage gut beantworten. Fein! Die Mitarbeiter/Innen sind auch in den Pausen gut gelaunt und lachen lieb. :) Das Zimmermädchen hat sich bei uns für das Trinkgeld bedankt. Sehr lieb. Nicht selbstverständlich.

• Die Fahrt mit dem Transferbus ZUM Hotel hat mir persönlich etwas zu lange gedauert. Eine Fahrt die 1,5 Stunden dauern kann, und dann 4 Stunden aufgrund des Ablieferns anderer Reisender dauert, ist einfach öd. Nächstes Mal Taxi. Kostet € 80,- und man ist schnell am Ziel. Naturschutzbereich bei den Dünen, was ich persönlich sehr sympathisch finde! Es wurde jeden Tag Wanderungen bzw. Ausflüge in der Umgebung angeboten. Zum Wandern eine sehr nette Gegend. Nicht allzu steil, festes Schuhwerk aber sehr zu empfehlen. Der nächst größere Ort ist mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen. Der Strand ist gut besucht gewesen. Im Meer dann aber genug Platz. Zu der Zeit als wir dort waren, war das Meer nur 1x wirklich ruhig. Sonst schöne Schaukelwellen oder Durchtauchwellen. Also Meertechnisch eine sehr schöne Abwechslung. Trotz Schaukelwellen etc ist das Wasser klar und der Sand wird nur kurzfristig aufgewühlt. Wunderschönes klares blaues Wasser. Traumhaft!

Sehr angenehmes und unauffällige Fitnessangebote. Der Pool eignet sich super zum Längen Schwimmen als auch zum Verweilen. Wenn man eine Liege direkt am Pool bevorzugt, empfiehlt es sich, am Vormittag schon da zu sein. Sonst finden sich aber immer Liegen. Da die Anlage wirklich sehr liebevoll und schön gestaltet ist, ist es sehr schön auch abseits des Pools zu liegen. Wir haben "nur" den Whirlpool und die Massagedüsen genutzt. Sehr sehr netter Wellnessbereich. Es gibt eine eigene Dusche und frische Handtücher, wie in einem Thermalbad, als auch Liegen im Innenbereich zum Ruhen. Hat meiner Vorstellung von einem Wellnessbereich voll entsprochen. Abendprogramm war fein! Großartige Musiker dabei gewesen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, Herzlichen Dank für Ihre detaillierten und liebevollen Zeilen zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie schon bald einmal wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage