Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang/Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleine Mängeln

Großzügige Hotelanlage, mit ca. 110 Zimmern , aufgeteilt auf 6 Wohnblöcke. Man wird an der Rezeption höflich und kompetent beraten. Die gesamte Hotelanlage wird sehr gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist nur für Erwachsene zu buchen. Wir hatten Halbpension gebucht, aber dazu später mehr. Unbedingt einen Mietwagen von Deutschland aus buchen. Die Entfernung in den nächst größeren Ort Cala Rajada ca. 7 bis 8 Km. Die regelmäßig verkehrenden Busse sind meist sehr stark frequentiert.

• Gut
  • Wit hatten eine Junior Suite Premium mit kleiner Terasse und Ausblick auf den Pool, war für uns oke.Die Suiten sind ausreichend groß und terracottafarben eingerichtet. Die Mini-Bar (leer) kann für eigene Kühlzwecke verwendet werden. Es existiert eine Senseo-Maschine. Pads unbedingt von zu Hause mitbringen, im Hotel und Supermarkt extrem teuer

• Gut
  • Das Frühstück ist soweit oke. Anmerken möchte ich nur, dass wie in anderen Hotels auch nur noch Aufbackbrötchen und Aufbackbrot gereicht wird. Der Kaffee ist Geschmackssache, einige Gäste mögen ihn nicht, andere fanden ihn Klasse. Die Teeauswahl ist aber auch gross. Die Qualität und Quantität der Speisen ist schwankend( braune Schnittstellen am Salat), leider werden wenige lokale Speisen angeboten. Auch wiederholt sich das Abendessen schon nach 7 Tagen. In der Bar gab es ausser Hierbas keine lokalen Getränke. Tunel und Palo wurden zwar beim mallorquinischen Abend vorgestellt, jedoch nicht weiter angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption auch mehrsprachig Die Zimmereinigung bei uns war sehr gut

• Die Cala Mesquida besteht aus 3 weiteren Hotelanlagen der Viva Gruppe, sowie 2 kleinen Einkaufsläden, 2 Restaurants und einem "deutschen Schlachter". Das Vanity Suite Hotel wird vor allem von ruhesuchenden Paaren gebucht. Der kleine Strand ist ca. 10 Minuten, bei langsamer Gangart, vom Hotel entfernt Transferzeit vom Flughafen ca. 1, 5 Stunden.

• Gut

die Abendunterhaltung bestand größtenteils aus Musikdarbietungen, die in ihrer Qualität sehr unterschiedlich waren, sehr guter Jazz Sänger , eher schlechte Jazz Compo. Die Sport-Animationen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise