Fredy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gut erholt wieder nach Hause gereist

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, ruhige Anlage. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Für Gäste, welche ein ruhiges Hotel suchen, ist das Vanity Hotel Suite & Spa das Richtige. Wenn am Abend die Live-Musik noch auf eine erträgliche Lautstärke eingestellt wird, dann ist es perfekt. Die Qualität der Abendunterhaltung ist ansprechend, aber wenn sich aufgrund der Lautstärke das Ganze überschlägt, ist es grenzwertig. Wir sassen jeweils zuhinterst und konnten kein Wort mehr miteinander wechseln. Einzelne Gäste um uns herum hielten sich die Ohren zu. Weniger wäre mehr.

• Die Ausstattung der Zimmer ist auf einem guten Niveau. Die Betten sind herrlich, da ist guter Schlaf garantiert. In der Nacht hört man überhaupt nichts von seinen Zimmernachbarn. Auch bei der Zimmerreinigung gab es von unserer Seite her nichts zu beanstanden.

• Aus unserer Sicht war das Essen sehr gut. Abends in Buffetform, reichhaltig und schmackhaft. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant oder im Bistro beim Pool à la carte essen. Beides ist zu empfehlen. Wir zogen es vor, jeweils mittags im Bistro zu essen. Kleiner Tipp; die Maccaroni Alfredo oder der Angus-Burger schmecken besonders gut. Wir haben beim Bistro die ganze Karte während den Ferien ausprobiert und jede Mahlzeit war gut.

• Was uns überzeugt hat, war die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals. Da wird auf einem hohen Niveau gearbeitet. Man kann sich auf Deutsch, Englisch und andere Sprachen unterhalten, absolut kein Problem. Da fühlt man sich als Gast sofort wohl. Rezeption top! Vom ersten Kontakt an bis zur Verabschiedung wurde man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch oder Anmerkung wurde sofort aufgenommen und an die Hand genommen. Aus unserer Sicht 5*-Qualität.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte rund eine Stunde (nonstop, ohne Halt bei anderen Hotels). Die Rückfahrt zum Flughafen dann über 2 Stunden (Sammeltransport). Ausser einem Supermarkt und Kleiderladen hat es nichts in dem Dorf. Der Strand ist gross und sehr schön (Sandstrand). 2 Liegen kosten 15.60 Euro. Damit ist das preislich nah beim Strand von El Duque auf Teneriffa.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Fredy

Sehr geehrter Herr Alfred, das hört sich fantastisch an, vielen Dank für dieses grosse Lob zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar tolle und erholsame Tage bei uns verbracht und sich rund um wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. „5*-Qualität“, das ist wirklich ein grosses Kompliment. Ihre netten Worte leiten wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Wie Sie wissen, sind zufriedene Gäste schliesslich die beste Motivation. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Animation am Abend haben wir direkt an unser Animationsteam zu überprüfen weitergegeben, sodass hier korrekte Einstellungen vorgenommen werden. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie auf unseren Matratzen wohl geruht haben und einem ruhigen Schlaf nichts im Wege stand. Somit können Sie wieder voller Kraft in den Alltag starten. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena-Direktor Un saludo, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage