Das gesamte Hotel war super.Erst mals ein großes DANKE an Simon und Marcel.( Schöne Grüße aus Bayern). Die es verwirklicht haben, dass wir einen Traumhaften Urlaub hatten. Das Highlight war unsere Royal Terrasse, einfach Traumhaft .Ein Whirlpool mit Bali-Bett auf der Terrasse. Das Hotel liegt wirklich im abseits, der wo ruhe sucht ,ist hier richtig. Einfach mal zum abschalten. Der Strand ist vielleicht ca .in 3 min erreichbar. ist auch wunderschön. Aber eine große Bitte an die Gästen. Wenn ein Problem auftauchten sollte, bitte gleich an der Rezeption berreden, sie versuchen wirklich alles, das die Gäste zufrieden sind.
Es war sehr sauber. Die Reinigungskraft waren sehr sorgfältig.Der einzige kleine Nachteil war, dass sie bei uns erst um ca. 14.30 Uhr zum Reinigen kamen. Aber wenn man es weiß , richtet man sich danach. Das Bett war sehr groß, und die Matratzen sehr gut. Hatten am nächsten Tag keine Rückenschmerzen.ein Vorteil war auch der Fernseher. der war an der Wand dran, und konnte ihn hin und her schwenken. ( wenn man mal Fern geguckt hat)
Erst mals auch ein DANKE , an den Küchenchef. Der immer meine Sonderwünsche erfüllt hat. Das Essen ist sehr gut, vor allem der LACHS. Man findet immer was. Die auswahl ist aber nicht so groß, aber dafür lecker. Das ungewöhnliche für uns war ( als All inclusive Urlauber) , das Mittags nach der Speisekarte gegessen wurde. Also dann haben wir halt unser essen immer geteilt, und das Problem war gelöst. (und die Waage sagte auch Danke)
Das Personal versuchten immer das die wünsche erfüllt werden. Die meisten konnten sogar sehr gut Deutsch sprechen.
- Wellness
- Sport
Wir waren in der früh, des öfteres im Fitnessraum. Die Geräte waren sehr gut. der einzige , kleine nachteil , war die wärme. Die Klimaanlage bläst direkt zu den Geräten hin, wenn man schwitzt ist das nicht gut. Also , hatten wir sie ausgelassen und dafür die Türe offen gelassen.Brachte aber nicht viel. haben aber trotzdem durchgehalten. Der Pool war sehr gepfleckt, und bei unserer Zeit auch warm. war sehr angenehm. Das Highlight vom Angebot war der MARCEL . er machte täglich Wanderungen vom Hotel aus. Die Führungen waren super.Danke nochmals, Marcel Der Wellnessbereich war auch gut. die Massagen waren erholsam. Das andere haben wir nicht genutzt. Und die Abendanimimation, waren super Tage dabei. aber da kann man es nicht jeden recht machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz und Sonja |
Sehr geehrter Herr Franz, Sehr geehrte Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in einer unserer Royal Terassen geniessen konnten. Gerne geben wir Ihre Lob an das gesamte Team weiter. Unsere Mitarbeiter freuen sich stets sehr über positive Rückmeldungen von den Gästen, dass steigert enorm die Motivation und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Danke auch, für Ihre Anmerkung zum Fitnesstudio. Den Hinweis haben wir direkt an unseren Technischen Service weitergeleitet und wir werden schauen wie wir hier Veränderungen vornehmen können, um das „Work-Out“ angenehmer zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns zu Gast heissen. Sie sind jederzeit herzlichen Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena-Direktor