Die Hotelanlage ist sehr schön gebaut, kein "bunker" was uns sehr wichtig war! Es gibt mehrer kleine Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind, aber niemals ist der Weg zum Hauptgebäude oder Pool weit. Die Gästestruktur war gemischt deutsche, Spanier, Norwegen usw ABER KEINE GÄSTE AUS DEM RUSSISCHENRAUM. Das Hotel ist allerdings für Leute die Unterhaltung suchen nicht geeignet. Wirklich nur zur Erholung. War auch sehr angenehm, das dort keine Kinder buchen dürfen ( habe nichts gegen Kinder, arbeite selbst mit ihnen)
Sehr schönes großes Zimmer. Betten waren allerdings durchgelegen. Alles vorhanden was man braucht. Auch ein Flat TV. Sehr großes Bad mit Badewanne mit Massage Düsen. waschbecken waren extra war sehr angenehm so konnte einer duschen und der andere an das Waschbecken. Das Zimmer war immer Sauber.
Immer ein sehr schönes abwechslungsreiches Buffet. Nie gab es schlachten am Buffet wie in machen anderen Hotels. Wurde immer alles sofort nachgefüllt. Getränke wurden sofort hingestellt. Wirklich sehr schön dort zu essen und auch angenehm
Hat alles super schnell geklappt. Check in kein Problem, wurde auch deutsch gesprochen. Konnten uns ein Zimmer aussuchen. Zimmerreinigung war immer top. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Was allerdings zu bemängeln ist, ist das man im Wellness Bereich nicht mit der Hoteleigenen Kreditkarte Zahlen kann.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit, über einen Weg war man in 5 Minuten dort. Nicht beschwärlich oder ähnliches. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden. 2 Supermärkte und s. g. Souvenierläden. Auch Getränke für den Tag waren dort zu normalen Preisen zu bekommen. Transfer von Flughafen 1, 5 Stunden mit dem Bus Taxi 45 min transferzeit Für Ausflüge sollte man einen Mietwagen nehmen, Station gegenüber vom Hotel.
Pool sehr schön und ruhig. Liegen immer genug vorhanden auch am Nachmittag noch. Internetzugang gibt es wohl auch, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltung gab es auch, endete aber leider immer schon um 23-00. Was ich für ein Hotel welches nur für Erwachsene ist zu früh finde. Strand konnte man Liegen mit Schirm für 10€ am Tag mieten. Ansonsten ein schöner Strand, wobei es hier allerdings nicht mehr so ruhig zu geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jessica |