Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit grosszügiger Gartenanlage und Poollandschaft. Sehr geeignet für ruhige Badeferien.
Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Gärtchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Es werden auch viele einheimische Gerichte gekocht, die alle sehr schmackhaft sind. Die Auswahl ist reichlich und gut , vorallem die Desserts.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Einer der schönsten Buchten in Mallorca. Der Ort besteht nur aus 3 Hotels und ein paar Ferienhäusern und ist von schöner Natur umgeben. Man kann per Auto oder Bus aber viele nahegelegene Orte erreichen.
Die Animation war sehr unaufdringlich. Uns haben vorallem die Wanderausflüge jeweils am Morgen gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns überaus, dass Sie „erholsame Badeferien in einer wunderschönen Umgebung“ verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre positive Rückmeldung an unser gesamtes Team weiter. Wie Sie sich vorstellen können, sind zufriedene Gäste wohl die grösste Motivation und zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena