Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Vanity Suite&Spa ruft nach Wiederholung

Gut

Die Anlage verfügt über 6 im Bungalowstil erbaute Häuser (insgesamt 189 Zimmer, jeder Bungalow weist 3 Etagen auf). Die Landeskategorie sind 4 Sterne und wir finden diese auch angemessen.

• Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und immer sauber. Die Betten waren groß und sehr bequem.

• Das Hotel bietet mehrere Verpflegungsformen an. ÜF, HP und AI. Wir haben unsere Pauschalreise mit HP gebucht und wurden beim Einchecken gefragt, ob wir das AI dazu buchen möchten. Wir haben uns dagegen entschieden, da wir einen Mietwagen geliehen hatten und deshalb nicht vor hatten nur im Hotel zu bleiben. Am Ende stellten wir fest, dass unsere Entscheidung richtig war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut, es fehlte an nichts. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir liebten besonders die frisch gepressten Säfte, Smoothies, frisch geschnittene Früchte, die Eier in allen Variationen und ein Sekt, der das Ganze noch perfekter machte.

• Das Hotel hat einen sehr freundlichen und deutsch sprechenden Chef. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und wir denken, wenn man einmal da war, dann möchte man wieder hin. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wir suchten ein ruhiges und schönes Hotel und wir haben es gefunden. Jeden Tag erhielten wir eine „Suite News“ vom Hotel, und konnten uns vorab über Wetter, Aktivitäten, Küche, besondere Angebote und vieles mehr informieren: Super Service! In der kompletten Hotelanlage steht Wi-Fi gratis zur Verfügung. Das Hotel bietet für die Leihwagen einen eigenen kostenlosen Parkplatz an. Leider ist die Ausfahrt hier mit Vorsicht zu genießen. Auf der einen Seite ist es sehr hoch und man kann schnell mit seinem Auto aufsitzen. Wir denken, dass es eine Leichtigkeit wäre, dies durch eine kleine Betonrampe zu verbessern. Das ist unser einziger kleiner Kritikpunkt. Danke noch einmal an die netten Worte, am Abreisetag vom Chef, Lisa an der Rezeption und den Kofferträger Baba. Dragan danke für die persönliche Verabschiedung am Abreisetag, mach weiter so.

• Die schöne, ruhige und komfortable Hotelanlage befindet sich ca. 300m vom flachabfallenden Sandstrand von der Cala Mesquida entfernt. Der Weg dorthin ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Erwachsenen Hotel (18 plus) hat vor dem Haus eine Bushaltestelle, einen Taxistand und einen hoteleigenen Parkplatz. In der Nähe befinden sich noch drei weitere Hotels, ein paar kleine Geschäfte, eine Metzgerei aus Deutschland und eine Sportsbar.

Es gab ein umfangreiches Animationsangebot, aber außer beim Yoga und bei der Wassergymnastik sahen wir nicht viele Interessenten. Tägliche Schnupperkurse für das Tennis wurden angeboten, allerdings etwas weiter entfernt. Wir nahmen daran teil und buchten dann auch einen Kurs (siehe Bewertung). Wir freuen uns schon auf die neuen Tennisplätze, die in der Nähe entstehen sollen mit 12 Sandplätzen. Des weiteren bietet das Hotel sehr interessante Ausflüge an, die vom ortskundigen Marcel, einem Schweizer, geführt werden. Die Ausflugsziele stehen an der Infotafel, der Treffpunkt ist jeden Morgen um 9:45 Uhr an der Bühne. In Mitten der gepflegten Außenanlage befindet sich der Swimmingpool. Hier stehen ausreichend Liegestühle oder auch balinesische Betten zur Benutzung bereit. Schön wäre es, wenn manche Gäste nicht immer ihren Lieblingsplatz für mehrere Stunden unbenutzt reservieren würden. Der Bademeister war angehalten die reservierten Betten nach einer gewissen Zeit zu räumen. Wir fanden dies gut. Des weiteren befindet sich im Garten ein großer Whirlpool und eine kleine Sauna im Holzfass. Der Indoorpool mit Wellnessfunktion war nicht stark besucht, aber wir nutzen diesen zur Massage. Badetücher stehen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung und wenn man sie tauschen möchte, muss man das Zimmermädchen bemühen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, entweder Musik oder Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Vanity Hotel Suite & SPA **** zu bewerten. Ihr grosses Lob in Richtung Personal reichen wir sehr gerne weiter. Es ist für uns besonders wichtig, dass unsere Gäste gut und persönlich betreut werden, Ihre positive Rückmeldung ist für uns die schönste Bestätigung. Besonders freuen wir uns über die Anmerkung zum Essen. Das Lob an unser Team in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Uns ist sehr viel daran gelegen, dass die Qualität der Produkte und die Auswahl der Speisen stimmt. Jeder Gast soll sich rund um wohlfühlen und besonders dieser Bereich spielt hierfür eine grosse Rolle im Urlaub. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum „Reservieren der Liegen“ möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Rahmen unseres Möglichen, ohne aufdringlich zu wirken, unsere Gäste stets darauf hinweisen. In der Regel haben wir ein sehr verständisvolles und rücksichtsvolles Clientel, welches sich entsprechend zu verhalten weiss. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Massnahmen positiv wahrnehmen. Auch den Hinweis hinsichtlich der Ausfahrt des Parkplatzes haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese analysieren, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Sehr gerne sind wir immer wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage